导致女性月经提前的原因是什么

  • 来源:武汉友好妇科医院
  • 时间:09-27 11:18:56

  导致女性月经提前的原因是什么?武汉妇科医院医师指出,女性患有月经提前一定要及时的进行治疗,否则就会给女性的身体带来严重的影响,医师介绍说由于引发月经提前的原因有很多,所以医师提醒女性朋友,一定要做好平时的预防工作。

   

    导致女性月经提前的原因是什么?医师介绍说主要的原因有以下几种:

   

    1、器质病变

   

    通常情况下住哟啊出现器质病变,就会很有可能会导致月经的提前,比如生殖器官发生炎症、肿瘤及发育异常等等。

   

    2、体内血热

   

    京杭吃辛辣食物和补品,就会导致体内发生血热。传统疗法讲血热则枉行,所以就会导致月经提前。

   

    3、外界因素

   

    如果女性朋友不注意劳逸结合,并且精神压力大的话,也会导致月经提前,尤其是连续几个月都是一样的话,就要提高警惕了。

   

    4、药物因素

   

    医师介绍说如果过量服用避孕药也会导致月经提前。

   

    5、内分泌失调

   

    神经内分泌功能失调也会导致女性月经提前的发生,所以一定要引起重视。

   

    导致女性月经提前的原因是什么?对于这个问题,相信通过专业医师的解释,您已经有了一定的了解和认知了,如果您还想要了解更多的有关这方面疾病的知识的话,可以点击在线解答,会有医师为你细心解答!