10天左右能测出怀孕时间吗

  • 来源:武汉友好妇科医院
  • 时间:10-26 14:03:41

  10天左右能测出怀孕时间吗?这是很多女性关心的问题,下面就针对这个问题,请武汉友好妇科医院医师为我们详细介绍一下10左右到底能不能检查出怀孕!

  
  10天左右能测出怀孕时间吗?武汉友好医院妇科医师说:一般性生活14天后是可以用试纸测试,如果是10天左右是可以做血HCG明确诊断是否怀孕的,建议患者到正规医院进行血HCG检查。

  
  做血HCG检查的作用                          
 

  
  1、 鉴别正常与异常妊娠:妊娠期间HCG变化呈双峰曲线,根据正常的HCG浓度变化,若领先次HCG在正常范围内,79%的人可妊娠足月,若领先次HCG低于正常,92%妊娠失败。

  
  2、恶性葡萄胎:绒毛膜上皮癌以及男性睾丸畸胎瘤时,尿HCG含量很高,可达10万到数百万国际单位。

  
  3、流产的诊断及治疗:不有效流产,子宫内尚有胎盘组织残存,HCG定性为阳性,有效流产或死胎时HCG可阴性,如HCG在2500U/L以下,并逐渐下降,则有流产或死胎可能。

  
  4、其它:妊娠毒血症时HCG变化不一,往往偏高;多胎妊娠时HCG含量增高。

  
  10天左右能测出怀孕时间吗?通过以上内容我们可以知道,回答是肯定的,武汉友好医院医师特别提醒广大女性,一定要选择一家正规医院进行检查,这样才能保证检查结果的准确性!