沈阳做引产手术一共需要多长时间

  • 来源:武汉友好妇科医院
  • 时间:07-21 16:46:49

  沈阳做引产手术一共需要多长时间?当女性怀孕三个月以上,由于母体不适宜继续怀孕或者是胎儿出现问题这类情况,此时选择引产是终止妊娠的方式。那么做引产手术一共需要多长时间呢?针对这个问题,接下来我们一起看沈阳都市妇科医院医师为我们做出的介绍:

  引产手术需要30分钟左右,妇科医师介绍说,现在大部分医院采取的是国外先进的无痛引产技术,在患者出现宫缩后,腹痛消失,使引产患者在无任何痛苦情况下轻松结束分娩及清宫术,同时避免引产所致的各种并发症,使女性朋友既避免心理及精神创伤。

  另外,引产手术时间也是由手术方式、宫缩、孕妇体力以各方面情况而定的。医师提醒,手术前要补充营养、避免感冒,有急性炎症要把炎症控制后再手术。手术后住院2-3天观察子宫无异常出血、以及常规抗炎治疗,身体无异常状况可出院。算下来的话总共需要3-4天的时间。

  沈阳都市妇科医院引进了国际更先进的无痛引产技术,手术过程中由专业麻醉师亲自操作,当引产宫缩疼痛开始时,进行实时定量阵痛措施,让女性在毫无痛感的状态下轻松完成引产和术后清宫,并且手术极少伤宫,不会影响再次怀孕,将引产手术给女性的身心伤害都降到了更低。

  无论是无痛人流还是引产手术,为了确保手术的顺利和术后的恢复在术前都必须要做检查,那么无痛引产术前需要检查哪些项目呢?下面我们来看看沈阳都市妇科医院医师详细的介绍。

  沈阳无痛引产术前需要检查哪些项目?无痛引产术前检查:

  1.详细询问病史,包括过去史、出血史、肝肾疾病史、月经史、妊娠分娩史,和本次妊娠的经过。

  2.全身检查和妇科检查,白带常规化验。

  3.测体温、脉搏、血压、验血、尿常规,出、凝血时间,必要时测肝、肾功能,胸透,和心电图检查。

  4.严重宫颈炎或分泌物多,需先予以治疗,待病情改善后方可进行;术前给抗生素预防感染。必要时作分泌物培养及药敏试验。

  5.以下情况术前给米非司酮口服25rug,每日2次,共3次:①妊娠月份大;②宫颈发育不良、宫口小、颈管长者。

  6.必要时作B超行胎盘定位,低置胎盘者禁忌。

  沈阳无痛引产术前需要检查哪些项目?医院无痛引产术前检查包括彩超检查、阴道分泌物涂片检查、血常规、尿常规、宫颈检查、传染病检查,心电图检查、B超胎盘定位等,确保手术的可行性和安全性。

  孕妇在引产前除了需做好无痛引产术前检查还须注意以下事项:

  1、由医生经HCG和B超诊断确诊为宫内孕者。

  2、既往患有心、肺、肝、肾脏疾病者,须告知医生,由医生判断是否适合无痛引产。

  3、术前应避免性生活,积极治疗阴道炎症和感冒等。

  4、另外在手术前6小时禁饮食、饮水。

  5、手术之前要补充营养、避免感冒,有急性炎症要把炎症控制后再手术。手术后住院2-3天观察子宫无异常出血、以及常规抗炎治疗,身体无异常状况方可出院。

  沈阳无痛引产术前需要检查哪些项目?沈阳都市妇科医院提醒女性朋友,为了确保引产手术的顺利和避免术后出现并发症,在术前一定要进行检查,女性朋友们千万不要忽略和大意。