意外怀孕多少天做无痛人流

  • 来源:武汉友好妇科医院
  • 时间:07-13 17:14:45

  在正规的技术操作下可以更好的完成人流手术,术后的并发症也会少很多,那么术后的治疗费用也就会少很多。

  医生表示,做人流的理想时间是35-49天。另外一般怀孕35天以上宫腔内孕囊在B超下就清晰可见,此时孕囊不大,而且子宫壁也较厚,孕囊容易取出。医生可通过宫腔镜可视技术将孕囊吸出,相对来说 ,对身体的伤害小、手术风险低,恢复的快,由于手术难度低,相应地手术费用也会降低。

  武汉地区可以做人流手术的医院有很多,但是不同的医院收费标准也是不一样的。不过一般正规的妇科医院会严格执行统一收费标准,坚决抵制随意抬高药品价格、乱收费、滥用药物等现象,真正做到平价不平质,全面保障患者权益。因此患者朋友不用担心乱收费的事情发生。

  做完无痛人流术后怎样护理?

  1、科学的饮食:

  无痛人流手术结束后,患者应该要多注意合理的安排饮食,均衡日常饮食营养,食物要以营养丰富且容易消化的为主,充足的优质的蛋白质,维生素和无机盐补给,注意饮食应该以低脂低糖低热量为主,来加速身体的恢复,保养好自己的卵巢。

  2、保持良好的心情:

  做完无痛人流术后怎样护理?过度的紧张,忧郁苦闷等不良的情绪都是不利于身体恢复,容易造成女性内分泌功能的紊乱,威胁到身体的健康。

  3、适当的运动:

  术后患者在身体情况条件允许下,进行适度的户外锻炼,加快体内的血液循环,加强身体的免疫力和抵抗力,减少细菌的感染,促进损伤器官的恢复,避免身体过度劳累,延缓身体的恢复进程。