哪些女性做人流是不适合的呢

  • 来源:武汉友好妇科医院
  • 时间:06-28 17:26:08

  哪些女性做人流是不适合的呢?意外怀孕的女性朋友,大多会通过无痛人流都来摆脱烦恼,但是并不是所有人都适合做人流的。因此,意外怀孕后的女性要及时去正规医院就诊,积极分辨情况,不要去小诊所,以免出现什么不必要的问题。那么,哪些女性做人流是不适合的呢?

  哪些女性做人流是不适合的呢?沈阳都市妇科医院的医师介绍说:有以下情况者是不适合做人流的:

  一、急性生殖器官炎症,如阴道炎、重度宫颈糜烂、盆腔炎等。

  二、术前4小时内,两次体温在37.5℃以上者。

  三、各种急性传染病或慢性传染病急性发作期、严重的全身性疾病,如心力衰竭、症状明显的高血压、伴有高热的肺结核以及严重贫血等不能承受手术者。

  四、妊娠剧烈呕吐引起的酸中毒尚未纠正者。

  关于人流常识,你还想了解什么?看看这里有没有你要查询的.....

  超导可视无痛无痛人流术,人流安全有保障

  目前国际上公认的非常安全的无痛人流术是“超导可视无痛保宫无痛人流术”,沈阳都市妇科医院始终把无痛人流手术的安全性放在第一位,通过严格控制无痛人流手术过程的每一个环节,从手术医师到麻醉医师,从术前准备到术后恢复,从手术环境到手术材料等,都是高标准、严要求,大大降低了手术的并发症和后遗症,确保了手术的安全性。私密诊疗、一医一护一患一诊室。舒适环境、温馨服务(导医全程陪护、专人代缴费、取单、取药。)

  更多关于“哪些女性做人流是不适合的呢?”或者其他妇科疾病方面的相关资讯,请进入沈阳都市妇科医院官方网站进行了解,或者加我院专业妇科医师QQ进行在线挂号。