沈阳那个医院做人流好

  • 来源:武汉友好妇科医院
  • 时间:06-24 15:00:11

  沈阳那个医院做人流好?女性在意外怀孕后,由于多种原因而只能做流产,无痛人流是目前受关注的流产方式,虽然手术不大,但为了手术能够安全、顺利的进行,建议女性到规范的专业医院进行。

  无痛人流技术,该技术是一种先进的安全的人工流产技术,突破了过去医疗设备的限制,采用进口一次性纳米微管,无需扩宫即可进入宫腔,配合先进的可视人流系统,让医生在可视系统下,直接吸除孕囊。时间短,出血少,避免了对宫颈无辜伤害,有效避免了交叉感染和医源性感,不影响病人以后生育的需要,可以说,是目前女性终止意外妊娠的理想方式。微创无痛人流更安全、无痛、可视,防止宫血逆流,提前十多天终止早早孕,不影响。术中安全无痛、舒适如睡梦一样,约3分钟即可完成手术。定位准确、 出血少,无交叉感染所以全身状况、生理功能及心理状态均能很快恢复,术后第二天不影响工作和学习。

  微创无痛人流技术有如下优点:

  1、病人在睡眠状态下轻松完成手术,消除了紧张恐惧情绪,减轻病人心理生理的压力与病苦;

  2、在可视状态下手术更加安全,避免不当操作;

  3、无需扩宫,避免对宫颈的损伤;

  4、避免了传统人流的疼痛刺激,醒后感觉舒适;

  5、解决了传统人流及药流的后遗症、并发症如子宫穿孔、吸宫不全、漏吸、人流综合症

  无痛人流术后有哪些注意?

  1.多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品蛋白质丰富的食品和富含维生素的新鲜蔬菜,以加快身体的康复。

  2.观察出血情况,流产后阴道流血超过两周以上,以及伴有下腹痛、发热、白带混浊有臭味等症状,就应及时到医院复查诊治。

  3.如果无不适,可遵医嘱两周后、一个月后月经恢复再到医院复查阴道B超妇检和分泌物的常规等来了解术后恢复的情况。

  4.保持外阴清洁卫生,一个月内禁止同房,半月内不要盆浴,以免细菌侵袭,引起感染。

  5.无痛人流后,除了要好好休息外,在营养方面,也要比平时稍微注意一些,但不必盲目进补,摄入足量的蛋白质,增强机体对疾病的抵抗力,促进受伤器官的早日修复。