武汉女性做无痛人流前要注意什么

  • 来源:武汉友好妇科医院
  • 时间:05-30 17:05:36

  武汉女性做无痛人流前要注意什么?大部分女性朋友意外怀孕后都会选择做无痛人流,而充分的术前准备可以手术更加顺利,同时也有利于术后的恢复。那么女性做无痛人流前要注意什么呢?下面我们就来看看武汉友好妇科医院的医师是怎么说的。

  武汉女性做无痛人流前要注意什么?现在由于很多人对避孕知识比较缺乏,所以导致意外怀孕的女性朋友越来越多,女性在意外怀孕后一般会选择做无痛人流来终止意外所带来的烦恼。在做无痛人流手术前女性需要掌握好做无痛人流的基本常识,做好无痛人流的相关准备,可以降低无痛人流给手术带来的危险。在做无痛人流手术前女性需要注意以下几点:

  1、做无痛人流手术时间是做人流前需要注意的重要细节之一。这也是被女性朋友常忽视的,做无痛人流的非常适合时间是在怀孕的35-45天内,更迟不要超过70天。

  2、患者在做无痛人流手术的当天,不能吃早餐,不能喝水,常规要求禁食禁水6小时。这是因为麻醉后可能有胃肠道反应,如果胃中有食物,会被呕吐出来,并进入气管,可能会引起窒息。

  3、术前应避免性生活,积极治疗阴道炎和一系列感染等情况,以达到控制炎症,预防手术感染目的。

  4、在做无痛人流前,一定要选择正规的医院及进行必要的术前检查。无痛人流虽然是个小手术,但手术前有必要进行常规的系列检查,医生要经过检查排除生殖道炎症,确定宫内孕囊大小,选择合适的手术时机。

  武汉女性做无痛人流前要注意什么?武汉友好妇科医院的医师提醒女性朋友,无痛人流一定要选择正规的、专业的医院进行,同时非常好在无痛人流的非常适合时间内进行,这样手术效果更好,费用也更低。