武汉做无痛人流手术需要多长时间

  • 来源:武汉友好妇科医院
  • 时间:05-30 17:04:56

  武汉做无痛人流手术需要多长时间?这是很多想做无痛人流的女性朋友会问到的问题。武汉友好妇科医院医师指出,无痛人流手术时间相对于传统人流手术时间要短,那么,做无痛人流手术需要多长时间呢?下面我们就来看看武汉友好妇科医院的医师是怎么说的。

  武汉做无痛人流手术需要多长时间?医师指出,无痛人流手术一般会包括三个过程:

  1、术前检查。

  2、手术过程。

  3、手术后消炎护理。

  武汉做无痛人流手术需要多长时间?如果女性想做无痛人流,可以到医院做B超检查,确定为宫内妊娠的话,可以做无痛人流。无痛人流的在怀孕70天内都可进行,但非常适合时间是怀孕40-50天。无痛人流手术一般需要3-5分钟,加上静脉麻醉的时间也不过有30分钟就能轻松的解决早孕困扰。无痛人流手术后要到休息室进行消炎,一般采用挂水或者药物消炎,大概需要1个小时左右。如果没有异常情况,然后你就可以离开医院了。无痛人流不需要住院。一般在术后2周到医院做复查看子宫恢复的情况。

  武汉做无痛人流手术需要多长时间?无痛人流手术整个过程大概需要4个小时左右。通常所说的无痛人流只需要3-5分钟,是指从医师的手术器械进入受术者宫腔内,到将孕囊吸出这段时间。

  武汉做无痛人流手术需要多长时间?武汉友好妇科医院的医师提醒,人流处理不当会对女性健康造成极大的损害,所以女性朋友在人流时且不可麻痹大意,应该选择正规医院和安全流产方式。