武汉哪个医院做引产手术好

  • 来源:武汉友好妇科医院
  • 时间:05-27 15:35:30

  武汉哪个医院做引产手术好?女性朋友们在引产手术时,总想找一家非常好的引产医院,来保证手术安全和人身安全,那么武汉哪个医院做引产手术好?武汉友好医院实施的引产手术是目前更先进的无痛引产,由临床经验丰富的妇科医师亲自实施手术,先进的技术以及专业规范的手术技术是无痛引产手术更大的安全保障。

  孕妇错过人流时间又不想要宝宝只有选择引产,引产还是选择无痛引产非常好,武汉友好医院品牌诚信医疗,树立出良好口碑。以先进的诊疗设备、精湛的技术手法、雄厚的医资力量、优质的服务理念打造华中地区百姓更放心的妇科科医院。

  引产手术风险大,安全问题重中之重!

  武汉哪个医院做引产手术好?武汉友好医院妇科科医师指出:由于引产手术的风险相对较大、并发症和后遗症多,必须到大型专业正规医院,由专业的医师亲自操作,避免处理不当,造成出血、感染以及胎遗等并发症。

  在武汉做引产手术首推武汉友好医院。据了解,每年因引产安全隐患给不少女性造成一些并发发症和后遗症,严重还有女性因此丧失了生育能力,造成终身遗憾。因此做引产手术,安全是第一位。

  医院的正规与专业性是病人放心看病的关键,更是病人生命安全的保障,因此,进行无痛引产一定要去正规专业的医院进行,以免造成出血、感染、胎遗等并发症(健康热线:027-85268002、在线挂号QQ、医院地址:武汉市汉口青年路322号(元辰国际旁))。

  目前武汉友好医院为了避免引产术后感染,有效拒绝手术外源性感染,近年来,把无痛引产手术放到层流净化手术室里进行,手术室空气洁净度达99%,感染率几乎到零,从而控制手术外源性感染,确保手术的安全。

  无痛引产——国际标准准则 健康安全更有保障

  武汉哪个医院做引产手术好?武汉友好医院引进的更新引产技术是当前国际先进的无痛引产技术,与高科技相融合,可视,更加安全,保障性更强。且医院备有全套的监护设备,采用国外先进的无痛技术,以其微创、无痛 、高度的安全性、恢复时间短、少后遗症及并发症等显著优点,深受引产手术患者的信赖,成为目前世界卫生组织首推引产技术。

  (1)微痛、无后顾之忧:采用更新安全的无痛技术,在接受引产的女性处于安稳的睡眠状态中手术,消除了紧张恐惧情绪,减轻病人心理及生理的压力与痛苦。

  (2)更安全有效:在可视状态下手术更加安全,避免不当操作,可视、更安全,手术更有效。

  (3)损伤更小:进一步减少损伤和出血,大大减轻术后不适,从根本上解决传统引产的后遗症,避免了一些并发症的发生。

  (4)更多保障:与高科技相融合,手术更趋完美,恢复更快。

  武汉哪个医院做引产手术好?武汉友好医院妇科医师提醒:各种疾病的急性期;患心、肝、肾等疾病不能负担手术者;凝血机能障碍、严重贫血或过敏体质者;子宫发育畸形、宫颈有瘢痕或粘连,阴道分娩有困难者;生殖器急性炎症,24小时内体温37℃以上者,不宜进行引产手术。