武汉人流前有炎症

  • 来源:武汉友好妇科医院
  • 时间:01-16 17:41:54

  有些女性朋友在做人流前,通过检查发现患有妇科炎症。那么,武汉人流前有炎症还能做手术吗?武汉人流医院专家介绍:由于妇科炎症患者进行人流手术时易发生感染,冒然进行手术会对女性的的身心健康产生不利影响。

  武汉人流前有炎症还能做手术吗?

  武汉人流医院专家表示:“按规定来说有炎症是不可以做人流的,进行人流手术时,手术器械需要经过阴道、宫颈进入宫腔,虽然遵循严格的手术操作规定,手术器械并不触碰阴道壁,但手术中扩张了宫颈管及宫颈内口,为细菌的上行感染提供了机会;况且细菌还有可能随手术器械直接进入宫腔。引起人流手术后可能发生感染,所以当发现炎症时需要先采取消炎治疗才能进行流产手术。

  先消炎后人流 扫除安全隐患 做好一切保障

  相关妇科炎症会给人流手术和术后恢复造成极大的不便,专家建议女性患者在采取人流术之前应做好妇科检查。治疗好妇科炎症后再进行人流手术。

  人流前先要做哪些检查?

  1、通过检查可以确定患者是否是宫外孕,降低人流手术风险。

  2、B超检查有助于看清孕囊的位置,在做手术的过程中就可以有的放矢,避免空吸。

  3、通过检查,我们可以测定孕囊的大小,做完手术后,就可以测定做出来的胚胎组织的大小,这样可以避免不完全流产的情况。

  4、通过检查,可以发现生殖道有没有的畸形,这样在做手术前就会做出相应的准备,避免一些不必要的损伤。

  温馨提示:以上就是武汉人流医院医生针对女性想了解的“武汉人流前有炎症?”的相关内容,如果您还有哪些不明白的地方随时点击我们在线医生进行一对一咨询。