沈阳人流前注意

  • 来源:武汉友好妇科医院
  • 时间:01-16 17:37:55

  沈阳人流前注意什么?无痛人流是很多女性意外怀孕选择中止妊娠的方法,在做无痛人流之前有很多注意事项需要大家注意到的,这对每一位女性的健康都非常重要,因为“无痛”,“无痛人流”越来越受到欢迎。无痛人流是通过静脉全身麻醉实现了人流无痛,由于多了麻醉这一项流程,无痛人流前的注意事项与一般人流也有一些不同。要想顺利安全舒适的完成无痛人流,下面沈阳人流医院妇科医师介绍几点无痛人流前的注意事项一定要记牢。

  人流前注意的事项:

  1、人流手术应的最佳时间在35——55天之内进行,如实向医生叙述可能的受孕时间及既往的孕产史,重要疾病。患有急性肝炎或浸润型肺结核者,应传染病院或结核病院。

  2、有过敏体质或药物过敏史者,术后需带避孕环者,事先告知医生。

  3、在做无痛人流手术前,必须做相应的妇科检查及尿妊娠实验、B超检查,以确定是否宫内妊娠、妊娠的大小,如实向医生叙述既往的孕产史。

  4、有过敏体质或药物过敏史者,术后需带避孕环者,必须事先告知医生。

  5、除B超检查、尿妊娠实验外,还需做心电图、白带常规、血尿等常规检查。

  6、人流手术前6小时,应绝对禁食、禁水;术前一星期内避免性生活。

  7、最好由亲属陪伴,并且麻醉师要向亲属讲明可能发生的事情。

  8、术前1天洗澡更衣,换干净的内衣裤;积极治疗阴道炎症和感冒等;人流术前裤子尽量穿宽松的,自备卫生巾、卫生纸;放松心情,不要紧张。

  温馨提醒:沈阳人流医院全面倡导人性化医疗,以“预防疾病比治病更重要”的理念服务广大女性。医院建立女性体检中心,让品味女性在拥有健康的同时更加拥有青春和美丽。权威妇科专家根据个体差异为女性量身定制体检方案,完全颠覆传统体检的笼统,全方位满足女性身心健康需求;把健康检查、亚健康、心理问题作为女性健康管理的新课题。沈阳人流医院是女人自己的医院,大大有别于传统概念医院,在这里看病不再是件痛苦而麻烦的事情,而是对健康的塑造、对未来的负责、对自身的关爱。沈阳人流医院,让女人健康和美丽随身、随行。