武汉人流前应该做哪些准备

  • 来源:武汉友好妇科医院
  • 时间:01-16 17:35:52

  武汉人流前应该做哪些准备?武汉人流医院的医生指出,男女朋友同居的时候,发生意外的几率是非常大的。很多女性意外怀孕的时候,为了尽早的结束妊娠,一般都会选择了无痛人流手术。但是,在做手术前必须做全面的检查,保证手术能安全顺利的进行。下面就跟武汉人流医院医生一起来了解一下吧。

  女性无痛人流前的检查项目:

  1、血常规及凝血四项:

  无痛人流检查项目的意义在于,了解出凝血功能是否正常。 血常规是最一般的无痛人流检查项目。目的在于身体是否有感染,是否贫血,是否有血液疾病的可能性,同时了解血象高不高,便于合理使用抗生素。

  2、妇科检查:

  医生介绍,无痛人流检查项目的目的主要是为了确定生殖道内是否有炎症,是否畸形,有没有异常情况等,这样可以有效避免手术风险。这种无痛人流检查项目通常包括阴道检查、宫颈检查、阴道分泌物检查、子宫及附件检查等。

  3、白带常规:

  白带常规检查主要是通过检查白带,可以确定阴道内是否有阴道炎等炎症,以便在术前先治疗炎症,无痛人流检查项目可避免手术造成的炎症上行感染。

  4、B超检查:

  这种无痛人流检查项目主要是检查子宫及其附件,目的主要是为了确定孕囊的大小及位置,排除宫外孕,检查子宫腔内和子宫颈是否有异常情况等,无痛人流检查项目可有效避免手术中的风险。

  温馨提示:以上就是武汉人流医院医生针对女性想了解的“武汉人流前应该做哪些准备?”的相关内容,如果您还有哪些不明白的地方随时点击我们在线医生进行一对一咨询。