打胎手术需要多长时间

  • 来源:武汉友好妇科医院
  • 时间:01-11 14:54:07

  打胎手术需要多长时间?不少人流广告里面有提到,做个人流,三五分钟,轻轻松松。有些女性相信了,去医院一做,发现整个做完,需要的时间根本就不是那么回事,那么,事情究竟是怎么回事呢?武汉无痛人流全程要需时多久呢?

  打胎手术需要多长时间?武汉人流医院的医生介绍说:大部分广告里面所说的三五分钟,是人流手术的手术过程,但是,需要注意的是,人流全程并非手术,还有术前和术后的一些检查和治疗等情况,需要女性正确认识,分配好时间:

  无痛人流全过程包括——术前

  进行手术前受术者需要禁食4小时,然后接受各项检查,通常有:白带检查、B超检查、妇科检查、心电图、肝功能检查等。医师会根据个人身体状况不同而给出不同的方案,如果有需要的话,接受更多的检查项目的话,就需要更多的时间。

  无痛人流全过程包括——术中

  进行手术中的时间就比较短,受术者麻醉后,很快就可以进入睡眠状态。在这段时间内,医生会快速的完成手术,整个过程只需要 3~5分钟。

  无痛人流全过程包括——术后

  在完成手术后,受术者需要去休息室挂水、休息,这样做是为了防止手术感染和手术的后遗症。这个过程通常只需要1个小时左右。

  更多关于“打胎手术需要多长时间”或者其他妇科疾病方面的相关资讯,请进入武汉人流医院官方网站进行了解。