你要多知道一些无痛人流术前知道

  • 来源:武汉友好妇科医院
  • 时间:06-27 15:32:14

  不少女性朋友都会碰见意外怀孕的情况,这时无痛人流将会帮助你摆脱困扰。当许许多多的女性打算在进行无痛人流手术前,妇科医师希望你一定要对一些相关知识进行了解,例如在进行无痛人流手术前有需要注意哪些方面。

   

    人流小常识也要多了解

   

    人工流产又称为人流。是指用手术的方法终止妊娠,也就是“人工”终止妊娠。手术方式包括负压吸引术和钳刮术等;负压吸引术就是用一根中空的吸管进到宫腔,通过负压将子宫内的胚胎组织吸出来,而钳刮术是用卵圆钳将子宫内大块的胚胎组织夹出来。在怀孕14周以前可以行人工流产术。而无痛人流就是通过麻醉技术进行的人工流产方式,相较于其他的人流方式,没有痛苦,更加让女性放心。

   

    无痛人流术前须知

   

    1、首先无痛人流前要准备什么呢?沈阳妇科医师介绍说,在家的时候女性要注意,无痛人流手术前的2至3天不能同房,不能有促进子宫收缩和堕胎作用的食物,例如甲鱼、螃蟹、海带等。同时还要注意卫生,保持阴道清洁卫生,预防感冒和着凉。出门的时候要记得带上一件外套、几片卫生护垫和一些干净的面巾纸。如果以前有过固定的病理也要带上。

   

    2、在医院的时候,要配合医师做好相关检查,如果孕妇选择的是无痛人流,无痛人流手术前要禁食禁水。检查的时候发现任何不适合于手术的炎症,都应该先治疗炎症再准备手术,也是在无痛人流前要准备什么中尤其要重视的一点。

   

    另外,沈阳妇科医师还介绍到,如果女性朋友们,在自己的近一段时间内,暂时没有想要孩子的计划,我们应该采取有效的预防措施,防止意外发生。较后希望女性朋友能认识到其重要性并借鉴起来预防术后并发症的发生,同时女性朋友在术前还应注意保暖,体温一旦高于37.5度将不能进行手术。