不正当无痛人流的危害有哪些?

  • 来源:武汉友好妇科医院
  • 时间:10-29 11:16:38

  不正当无痛人流的危害有哪些?“无痛人流”一词,很多人对它并不是很陌生,特别是对于那么意外怀孕的女性朋友,都把无痛人流当成解决意外怀孕的救命星。然而有些女性为了图便宜,去那些不是很正规的诊所进行无痛人流。结果导致了手术后带来的种种的危害。那么不正当无痛人流的危害有哪些?

   

    不正当无痛人流的危害有哪些?友好专家为你总结

   

    危害一、流产不全:有妊娠组织残留,阴道出血持续不净或有少量出血。

   

    危害二、流产后感染:发热,阴道分泌物有臭味,子宫体、附件有压痛。

   

    危害三、宫颈或宫腔粘连:无痛人流后表现为闭经或月经稀发。

   

    危害四、月经失调:无痛人流后排卵或排卵后黄体形成不良,出现月经紊乱。危害五、人流综合症:由于无痛人流减少迷走神经的过度刺激,因此就可避免人流综合症的发生。

   

    友好医院有什么方法可以治疗?

   

    武汉友好医院最新引进的Ex-care臻养保宫无痛人流术,是继药物流产、普通人流、无痛微管人流等之后的再度升级,是友好妇产科技术兼容并收的代表作,更加安全和规范。手术中会使用一种新型、安全、有效的静脉注射全身麻醉药。手术者在全身静脉麻醉的情况下,约30秒可进入睡眠状态,手术中孕妇毫无知觉,经过大约3分钟,医生便可完成手术,整个手术过程仅需3-5分钟。孕妇在手术后意识完全恢复,30分钟即能自行离院。

   

    Ex-care臻养保宫无痛人流术有什么优势?

   

    安全无患。使用微创器械操作,由友好妇产科专家亲自操作,对于孕囊的着床点来说,其损伤微乎其微,子宫穿孔、子宫出血或组织残留的发生率降低至接近3‰的极限,因此更安全,保证以后可以生育。

   

    微创无痛。先进无痛,温和式麻醉,让您在睡梦中轻松解除烦恼,不损伤子宫,较快恢复正常性生理功能,避免产生心理负担。

   

    快捷彻底。手术过程极短,只需3分钟完成。进口高科技手术设备,全程采用进口数码可视系统操作,微电脑自动控制,精准、迅速吸除孕囊,彻底、高效。

   

    想更多的了解“不正当无痛人流的危害有哪些?”相关内容,请点击在线咨询,专家会为你解答。

   

    以上就是关于“不正当无痛人流的危害有哪些?”相关内容的介绍,相信你有一定的了解。虽然无痛人流手术并不是什么大手术,但女性也不能随便找个诊所就了事,因为非正规、医生经验不足的医院做人流,可能会导致子宫穿孔、宫内膜异位症等危害。所以女性一定要去正规的医院或者专科医院,这样才能减少手术后带来的危害。