在武汉有炎症能做人流吗

  • 来源:武汉友好妇科医院
  • 时间:10-26 13:25:31

  在武汉有炎症能做人流吗?武汉友好妇科医院医师提示,要做人流手术,应先治疗妇科病。待疾病恢治疗后,就能做人流手术了。因此要做人流的女性,在发现怀孕后需要做人流前,应及时来医院接受严格的术前检查。

  
  人流前的检查项目有哪些?

  
  领先种检查:B超检查,为了确认是否怀孕、观察孕囊大大小情况。

  
  第二种检查:初始怀孕尿妊娠试验,女性到医院后仍要重新进行尿妊娠试验,由经验丰富的医师指导进行,保证检查的准确性和可信性。

  
  第三种检查:血常规、凝血四项、心电图,此项检查是为了查看是否存在其他炎症,察看是否合并贫血,察看出凝血是否正常,察看是否有心脏病等,以确保手术过程中不出现异常状况。                                                    
 

  
  第四种检查:白带的常规检查,做此项检查是为了确保手术阶段阴道内的滴虫和霉菌不上行感染子宫。

  
  第五种检查:妇科炎症检查,避免逆向感染,如果女性有炎症的话,会导致炎症上行,从而产生附件炎、子宫内膜炎、宫颈炎、盆腔炎等一系列疾病,如果人流前存在妇科炎症的女性朋友,医师都会让其先治疗炎症。

  
  在武汉有炎症能做人流吗?对于有妇科病的女性,如果在不治疗的情况下做人流,在手术器械经过阴道、宫颈进入宫腔时,由于人流手术中扩张了宫颈管及宫颈内口,为细菌的上行感染提供了机会,因而会给女性的健康带来威胁。

  
  在武汉有炎症能做人流吗?通常情况下,只要女性患有的妇科病不是急性或是严重的炎症,通过简单的处理后即可进行人流手术,从而可有效保证手术及术后的安全,所以女性要做人流一定要来正规的妇科医院,这样才会对自身的健康有利。