在武汉做无痛人流手术需要多少钱呢

  • 来源:武汉友好妇科医院
  • 时间:09-28 10:42:52

  武汉友好医院妇科医师指出,近年来随着人们思想的开放,婚前性行为现象的普遍,导致越来越多的女性意外怀孕,大大小小的妇科诊疗机构如雨后春笋般随之涌现。面对众多人流医院,很多女性不知道该怎么选择,所以开始对人流手术需要的费用所关注起来。那么,在武汉做无痛人流手术需要多少钱呢?

   

    武汉友好医院人流医师介绍说,无痛人流的收费项目主要包括三个方面:术前检查费用、手术费用、术后消炎及护理费用,这也是一般正规医院进行无痛人流手术的必经流程。

   

    术前检查费用

   

    无痛人流手术前必须进行子宫B超,尿检,血检,心电图,白带常规等妇科检查。术前检查主要明确是否是宫外孕以及妇科炎症,如果检查结果有炎症需要先进行治疗。

   

    手术费用

   

    在武汉做无痛人流手术需要多少钱呢?包括手术中的耗材费,麻醉费,手术费等。不同人流术价格有差异,特别是安全性较高的无痛人流要相对贵一些,但安全性高,避免漏吸、子宫穿孔、人流综合症、人流不全等副作用。

   

    术后消炎及护理费用

   

    无痛人流后的治疗费用包括术后治疗费用,如止血药,子宫收缩药以及抗生素之类的药,根据女性朋友自身的情况可以选择服用的方式或者是静脉输液。

   

    推荐技术:双腔减压无痛人流

   

    双腔减压无痛人流术结合了可视无痛人流和双腔减压吸引管的双重优势,是绿色新一代宫腔吸引技术。双腔减压吸引管根据生物流体力学原理设计,是针对传统吸引管的欠缺而研制的高科技手术器械,在传统吸引管的原有结构上增设副管,主管吸引胚胎组织,副管利用宫腔与大气的压力差向外排液,从而达到吸宫时减少宫腔压力的目的,杜绝了宫血逆流。该技术结合了可视无痛人流和双腔减压吸引管的双重优势,荣获计生委科技进步奖,是人口学会推荐的发明专利。为一些特殊生理结构容易出现宫血逆流的女性提供了安全保护。

   

    武汉友好医院医师指出,无痛人流手术对医师、技术、器械、材料、麻醉、操作环境等条件要求很高,任何一个方面达不到手术标准,都会存在影响手术效果的可能,无痛人流手术其实属于高风险手术,一定要慎重对待!