怀孕初期症状有哪些

  • 来源:武汉友好妇科医院
  • 时间:09-24 13:55:50

  怀孕生子对于一个女人来说,是人生中幸福的时刻,但是对于那些还没有做好准备要宝宝,或其他的一些原因暂时不能要宝宝的女性来说,这似乎并不是一件好事。对于某些初次怀孕的女性来说,在“大月妈”推迟之后,并不知道自己是否直的怀孕,往往会在线咨询:怀孕的症状有哪些?

   

    那么怀孕的初期症状到底有哪些呢?小测试,看看您是否出现了怀孕的初期症状:

   

    1、自从和他ML后,月经已经推迟了10天都还没来;

   

    2、较近感觉排尿的次数增多了,老往厕所里面跑;怀孕初期的身体外表变化

   

    3、较近乳房出现了胀痛的感觉并且还有点微痒;

   

    4、感觉较近的胃口好像和以前不太一样,喜欢吃酸酸的东西,并且看到有些东西有点想吐;

   

    5、较近突然感到疲倦,甚至觉得筋疲力竭;

   

    如果您有上述症状中的2种及2种以上,那么恭喜您,您怀孕了!您可以做好准备,迎接一个新生命的到来了。当然,如果此时的您,还没有做好要孩子的准备,那么建议您尽早到专业妇科医院进行人流。当然为了确诊,建议您在停经6周左右到专业妇科医院进行进一步的检查。

   

    沈阳都市医院妇科医师推荐技术——“双腔减压无痛人流术” 该项技术综合了目前人流技术中起初进的无痛、可视、高科技纳米材质、无压、微创等世界先进技术于一体。其核心优势为:采用先进自控麻醉机、特殊B超系统,在国际超标准层流净化无菌手术室内,由计生委颁发的“计划生育案例手术”医师亲自手术。全程保密“一患一医一诊室”的诊疗模式充分照顾您的隐私,整个手术过程实现了正真的可视、微创、无痛、安全、零损伤!了解“双腔减压无痛人流术”详情请点击《《《

   

    温馨提醒:对于那些怀孕而未打算生育的女性来说,一定要把握好较好人流时间。同时在选择人流医院时,一定要选择一家正规专业的医院进行,以确保手术的效果及自身的安全。此外若您还有其他疑问,可咨询我们的在线医师!祝您健康!