看清无痛人流时间别给自己找麻烦

  • 来源:武汉友好妇科医院
  • 时间:06-27 15:27:25

  你决定通过无痛人流来终止妊娠了吗?意外怀孕的女性想要做无痛人流,其实时间的选择是非常的重要的。一旦决定需要无痛人流的话,就要及时了解一些相关的知识避免麻烦随之而来,尤其是无痛人流的较好时间。

   

    女性需了解的无痛人流时间

   

    1、怀孕月份太大做无痛人流的话是不赞成的。因为这个时候胎儿骨骼已形成,子宫体积变大,子宫壁变薄,手术起来很就较困难,而且手术时间长,出血量较多,术后恢复时间也延长,孕妇痛苦也较大。

   

    2、无痛人流较好时间是怀孕的35至70天之间,若是错过了这段时间,就只能做引产了,原因是这个时候胎体尚未形成,子宫不太大,子宫壁肌肉也较厚,胚胎容易吸出来,因而手术时间短,出血量少,术后身体恢复得也较快。

   

    3、无痛人流也不能太早,因为过早做会因胚胎刚刚发育,还很小,很容易发生空吸或漏吸,造成手术失败或人流不有效。所以选择在怀孕的35至70天,这个时期过程相对安全简单,手术后身体恢复的时间就越短。如果没有做好生育准备的话,一定要坚持采取避孕措施。

   

    如何选择无痛人流较好时间,相信你一定现在已经有所了解了。但是沈阳妇科医师还需要提醒女性,其实除了较好的时间,女性在流产后身体的恢复工作也是非常的重要的,一定要在术后保养好自己的身体,千万不要留下隐患,给你造成更大的伤害。