药流后复查是否真的有必要

  • 来源:武汉友好妇科医院
  • 时间:08-26 11:26:47

  药流后复查是否真的有必要?沈阳都市医院人流医师表示:做药流的风险很大,药流必须在有条件的医院,由医师监护和指导下进行,希望引起重视!药流虽然简单,但是一定要注意复查。因为采用药流而出现流不干净的情况下,必须及时采取清宫的补救措施,进行药流后复查也是对自己负责的表现。

  
  药流后复查是否真的有必要?药流是一种意外怀孕后的补救措施,虽然大多女性都热衷于该方式流产,但是药流还是有它一定的弊端,为了尽快帮助身体恢复一定要做好术后的复查工作。

  
  药流后复查是否真的有必要?药物抗早孕是指在怀孕早期不须手术、而用打针或服药的方法达到人工流产。药流的优点避免手术流产的疼痛及发生某些并发症,达到有孕止孕、无孕催经的目的。但是药流不是人人都适用,有大多女性在使用后会出现阴道出血时间较长,少数人可能流产不全仍需手术清宫。一般来说,药流一个月后,除了应去医院进行复查之外还要注意一些事项,这样可以快速恢复。

  
  做人流安全是较重要的,因此人流一定要选择正规的医院,否则会出现并发症或者感染就会影响今后的生育或身体健康。为此,沈阳都市医院开展"超导可视保宫无痛人流",由案例手术医师亲自手术,在B超监视下进行,施术准确,对子宫内膜损伤小,有效避免子宫穿孔、吸宫不全、漏吸等并发症的发生,把对意外妊娠女性的身心伤害降到极限,是目前较受辽宁女性欢迎的人流方式。