怀孕初期有哪些症状表现

  • 来源:武汉友好妇科医院
  • 时间:08-22 15:44:46

  对于育龄期女性来说,如果在性生活时没有采取必要的避孕措施的话,那么就可能会造成意外怀孕的发生!但是由于很多女性不了解怀孕的早期症状,因此,常常会问到怀孕初期有哪些症状表现?针对这个问题,武汉友好医院医师做出了介绍。

   

    武汉友好医师介绍:怀孕的话可以通过下述的症状来判断自己是否怀孕了。

   

    一、停经:停经是意外怀孕后早期的较早、较重要的信号,凡是月经周期一向正常的已婚育龄妇女,如果月经过期超过10天以上,就应考虑到有意外怀孕的可能,如停经超过2周以上就需要到医院检测原因。

   

    二、乳房发生变化:怀孕后,在雌激素和孕激素的共同刺激下,于第8周起,乳房逐渐长大,乳头和乳晕部颜色加深,乳头周围有深褐色结节等现象,12周以后还会有少许清水样乳汁分泌。>>>在线咨询医师<<<

   

    三、早孕反应:如果你的月经期本来就很紊乱,月经已经停止了数周,已经怀孕了自己还不知道的话,到了怀孕的第六周,就会出现恶心、呕吐、乏力、嗜吃酸辣等所谓的“早孕反应”.

   

    四、排尿次数增多:怀孕8周以后,可能有排尿次数增多的现象,这是由于子宫增大后压迫和刺激膀胱引起的。怀孕12周以后,子宫超出盆腔,膀胱不再受压迫和刺激,尿频症状自行缓解。

   

    推荐技术:超导可视无痛人流术

   

    超导可视无痛人流术是在特殊B超仪器设备准确定位下所行无痛人工流产手术。手术在B超监视下进行,施术准确,对子宫内膜损伤小,有效避免子宫穿孔、吸宫不全、漏吸等并发症的发生,术后恢复快,特别适用于子宫畸形合并妊娠、子宫肌瘤合并妊娠、宫角妊娠、子宫壁薄或厚薄不均、子宫位置高度倾屈给手术带来困难者以及其他高危手术。由于使用了新型麻醉药,病人在睡梦中轻松完成手术,数分钟内手术完成,病人恢复意识。术后30分钟病人即能自行离院。

   

    以上就是武汉友好妇产医院医师的介绍,如果您出现上述症状,一定要及时的前往相关医院进行检查,如果检查出来是意外怀孕的话,一定要及时的进行人流手术,以免加重病情。我们武汉友好医院有多种无痛人流技术供您选择,您可以根据自身的身体情况来选择较合适自己的方式。