早孕五个时期要注意的卫生问题

  • 来源:武汉友好妇科医院
  • 时间:08-22 10:39:02

  一.妊娠8周以上,初孕妇可有乳房胀感,甚至轻微刺痛无须做任处理。

  
  二.已婚育妇女有正常夫妻生活,以往月经规律,突然停经者应首先想到有妊娠的可能,约半数以上妇女,停经40天左右出现晨起恶心、呕吐、食欲不振、偏食等现象,症状较轻不影响营养及健康,如有以上情况到医院检查确诊。

  
  三.孕妇饮食应多样化,易于消化吸收,注意营养摄取,多吃水果蔬菜,少吃辛辣食物。

  
  四.注意个人卫生,保持外阴清洁,怀孕3个月内应避免同床。

  
  五.健康孕妇可照常工作,但要避免体力劳动,如有下腹疼痛或腰痛,阴道流血等应及时到医院检查以防流产。

  
  提前10天手术,少担忧10天

  
  常规计划生育手术通常需怀孕6周半以后才能进行,所以不少 女性必须要多等上一个星期甚至更长的时间才能进行计划生育手术。而薇薇保宫可视无痛人流可提前10天进行手术,可以做到当天发现,当天进行手术。随时发现、及时终止,避免了女性因等待而造成的心理压力,在一定程度上也保护了女性的隐私。

  
  由于突破性的可以提前十几天终止早孕,孕囊越小,手术对子宫内膜的损伤微小,对子宫的呵护更进一步,保障了未生育女性的“产”权。医院的医术水平是安全人流的重要保障,武汉友好医院拥有一流的人流设备和技术精湛医疗专家队伍,能够安全、快捷地为早孕女性解除意外怀孕的烦恼。