无痛人流非选商品,请找准时间

  • 来源:武汉友好妇科医院
  • 时间:06-27 15:25:54

  一旦意外怀孕需要终止妊娠,很多女性朋友都认为无痛人流什么时候都能做,可能就会因为没有时间一拖再拖。那么,这样就很容易错过无痛人流时间而导致不等不通过引产来解决问题了,所以女性意外怀孕后一定要了解无痛人流的最佳时间。

   

    女性怀孕多久才能进行无痛人流呢?女性对于无痛人流都是出于无可奈何的事情,因为这样女性患有妇科疾病的概率就会大大增加,这样对于女性身体的健康就会是非常的影响的。女性做无痛人流要选择正规的医院进行医治,要选择正确的时间进行治疗,这样就会减小人流对于女性身体的伤害。

   

    无痛人流的最佳时间早知道

   

    武汉妇科专家指出:妊娠五到10周以内做无痛人流最为适宜。而且无痛人流手术在规定时间内越早做就越简单、越安全;反之,手术就复杂,手术后康复时间也就慢。

   

    无痛人流手术适用于10周以内的妊娠女性,10至12周时,因胚胎逐渐长大,胎盘已经形成,子宫也随着长大,这时做人工流产不宜用简单的吸宫术,而需要采用钳刮人工流产。该手术难度大,出血多,恢复也比较慢,对身体有一定影响。妊娠超过了12周就不能做无痛人流手术,而需要作引产手术,这样更增加了女性的痛苦和手术的危险性。因此,需要做无痛人流的女性,应尽量争取在妊娠10周以内终止妊娠,以便减轻痛苦。

   

    温馨提示:药流时间最适宜是停经49天以内,因为这时子宫不太大,妊娠组织不太多,胎儿也小,容易吸净。好处是受术者不会有太大的心理负担、简便、不做手术、痛苦小、药流避免手术流产的疼痛及发生某些并发症。

   

    以上就是武汉妇科专家为女性朋友关于无痛人流最佳时间的介绍,希望我们的介绍能够帮助你预防人流,并提醒你一定要选择正规的妇科医院,选择合适的时间进行无痛人流,做好无痛人流后的康复工作,避免危害的发生。