面对意外 打工妹束手无策

  • 来源:武汉友好妇科医院
  • 时间:08-10 17:35:18

  在武汉友好医院少女意外怀孕援助中心,来自武汉某电子厂的外来务工人员小芳看上去非常的惶恐不安,不敢抬头说话,医师握住她颤抖的手,亲切的问到:“你哪里不舒服啊?有什么需要帮助的吗?”女孩吱吱呜呜小声嘀咕着:“例假没来,一个多月了,通过测试纸测试,发现自己怀孕了。男朋友已经在半个月前辞职回家乡了,我也找不到他。“

   

    医助将她带到化验室做“尿HCG”实验后,化验单显示“HCG检查阳性”,怀孕了!

   

    面对意外怀孕,女孩情绪非常的激动,心里非常明白这个孩子不能要,可是对手术也心生恐惧和害怕,一时忍不住内心的委屈放声哭出来。经医师细心的开导和安慰,就好象对待自己的女儿一样怜惜,告诉她手术的安全性和医师技术的专业性,确保了手术的无痛、安全及其有效地保障了女性的生育功能。

   

    经过一系列严格的术前检查后,小芳在医师的带领下进入了手术室,没过多久,手术结束了。因为小芳是领先次人流,为了将人流的伤害降到较低。医师为她实施的是双腔减压无痛人流术,她在手术中没有感到一丝的痛苦,就如同做了一场梦。当她醒来的时候,护士已经为她送来了热腾腾的牛奶和面包,医师给予小芳的帮助和呵护却让一个身处异地他乡的她感到温暖和亲切。>>>点击咨询医师

   

    “一次经历就是一次成长,希望小芳在以后的生活中懂得爱惜自己,保护自己。”这是武汉友好医院医师目送小丽离院后的感叹。

   

    少女意外怀孕少女援助热线:400-0909-671

   

    技术解析:

   

    武汉友好医院少女意外援助中心采用的双腔减压无痛人流术,将无痛和可视操作这二大优势综合运用,大大减少了对女性身理和心理上的创伤,实现了人流技术上的五大突破。

   

    领先大突破--全程无痛:术中,采用独特的镇痛技术,只需几分钟,患者在睡梦中轻松流去意外烦恼;术后,应用减痛治疗仪,使原始人流走向充满关爱的人性化手术;

   

    第二大突破--真可视:通过进口宫腹腔设备,医师可直接观察到胎囊的状况,手术准确;

   

    第三大突破--更安全:专科医院,设备先进,手术由案例人流手术零事故医师亲自操作,风险更低,更安全;>>>在线预约

   

    第四大突破--超微创:创伤小、恢复快,不影响工作,不影响再次生育;

   

    第五大突破--杜绝感染:所有的人流手术都是在千级层流手术室里进行,手术包,杜绝术后交叉感染及并发症。

   

    女性意外怀孕援助中心是我院为女性特设的意外怀孕援助项目,旨在为广大女性提供一个及时有效、正规专业的医学咨询途径和安全的医疗补救措施,把意外怀孕对女性身心健康的影响降至较低,同时尽量避免二次无辜伤害。对未婚女性提供性健康教育、意外妊娠指导,并设立心理咨询门诊,为意外怀孕女性提供帮助、并严守病人隐私。