哪些人适应做超导可视无痛人流

  • 来源:武汉友好妇科医院
  • 时间:08-08 17:47:31

  武汉友好医院妇科医师指出,近年来随着医学技术的不断发展,无痛人流技术也得到了极大的变化,人流技术从无痛到可视再到保宫型人流,处处都体现了对女性的关爱,而如今超导可视无痛人工流产已经成为女性的优选。超导可视人流以其安全、可视、较好、快速、无痛的终止早孕得到了女性的欢迎。

   

    那么,哪些人适合做超导可视无痛人流呢?

   

    武汉友好医院医师介绍,与传统人工流产和药物流产相比,超导可视无痛无痛人工流产技术具有疗效高、病痛较轻、恢复时间短、少后遗症及并发症等显著特点。因为人工流产虽然操作简便,合并症较少,术后出血少,但受术者精神容易紧张。而药物流产虽方便,受术者心理负担较轻,但出血时间较长,有时并发组织残留,甚至造成习惯性流产、终身不育等严重后果。武汉友好医院采用的超导可视无痛人工流产技术就很好地弥补了两者的缺陷。利用先进的镇痛技术,让患者迅速进入睡眠状态,只需 3分钟就可以完成手术,而且病人醒后没有明显的不适感。

   

    哪些人适应做超导可视无痛人流

   

    1 )要求终止妊娠的妇女都可以做;

   

    2 )因为各种疾病不能继续妊娠的妇女可以做;>>>有疑问 咨询在线医师

   

    3 )怀孕 10周( 70天)以内可以做;

   

    4 )人流手术的较好时间为妊娠 45天左右 (从较后一次月经开始领先天算起 )。

   

    武汉友好医院医师提醒:超导可视无痛人流并非人人都适合,超导可视无痛人流不适合以下人群:①急慢性传染病的急性发作期;②有心脏疾病或心功能不全者;③急性生殖道炎症患者。因此女性朋友一定要注意。

   

    温馨提醒:为帮助更多的女性解决意外烦恼的痛苦,武汉友好医院推出网络预约优惠活动,凡通过网络预约有患者,可享受无痛人流手术价格20%的优惠活动,详情咨询在线医师!祝您健康!