人流前注意事项

  • 来源:武汉友好妇科医院
  • 时间:07-18 16:06:03

  如今人流技术有很大的提升,从而降低了对手术者的风险,大大保障了女性的安全!但是为了确实手术的顺利进行,沈阳都市医院医师介绍:人流前一定要由医师经过HCG检查以及B超诊断来确诊为宫内孕者方可进行手术。另外人流前还要注意以下一些事项:

   

    人流前注意什么?

   

    准备做人流术前1周内应避免性生活,术前1天要洗澡更衣,避免着凉和感冒。手术前需禁食、禁水四小时。但是需要注意的是,如果有急、慢性的全身性疾病或严重的心、肝、肾功能损害;或者有急、慢性的生殖系统炎症的女性,就不适合进行人流。

   

    手术当天早晨禁食或喝点糖开水。体温超过37.5℃时应改日手术。手术时要与医师密切配合,不要过分紧张。

   

    工作发现自己怀孕后而又不想生育时,应尽量争取在10周内做人流。因为妊娠月份愈大,手术并发症愈多,故不要等妊娠月份大了再行流产或引产手术。作人工流产术前1周内应避免性生活,术前1日要洗澡、更衣,避免着凉和感冒。推荐阅读:人流前要做什么检查

   

    先在当地妇科医院做一次b超,检查一下妊娠时间多长,适合不适合做无痛人流,b超之前需充盈膀胱,做手术之前要空腹。出门以前准备一些食物放在包里,以备做完手术以后,可以充饥。还有带上一件衣服离开医院的时候穿上,不要着凉了,还要记得带上一片卫生巾。>>>有疑问 咨询在线医师

   

    另外,人流前还应注意以下几点注意事项:

   

    1、有各种过敏症状或者有药物过敏史的患者、以及术后需要带避孕环者,要告知医师。

   

    2、人流前一晚要洗浴,特别要注意清洗外阴部,但是不要让水进入阴道。

   

    3、人流手术前的三天内禁止房事,避免阴道炎感染。

   

    4、手术当天的早上不要进食和饮水。无痛人流手术的前八小时是禁饮食和饮水的。

   

    5、如果患者以前曾经有心、肺、肝、肾脏等方面的疾病的要事先通知医师,再由医师来判断能否进行无痛人流。

   

    温馨提醒:目前安全的人流术是超导可视保宫无痛人流,它安全无痛、微创可视,大型程度的保护了女性的子宫,把人流对人身的伤害降到较低,如果你需要了解超导可视保宫无痛人流技术可以点击【在线医师】进行相应的咨询!