人流前要做什么检查

  • 来源:武汉友好妇科医院
  • 时间:07-18 16:04:37

  武汉友好医院妇科医师指出,对于意外怀孕的女性,为了确定手术的顺利进行,术前检查必不要少!但是人流前要做哪些检查呢?妇科医师表示,人流手术前要做的检查主要有:B超检查、白带常规检查、炎症检查、血液检查等。上述几项术前检查,术者只要按照医师的指导进行即可,一定 要保持一个放松的心态。

   

    1.B超检查:在选择无痛人流手术前要在正规医院做B超检查,判断胎囊的大小,检查胚胎组织是否在子宫内着床,将宫外孕的情况排除在外,这 是无痛人流手术前至关重要的一步。

   

    2.妇科炎症检查:无痛人流术前观察是否有炎症,如果有炎症的话,那你需要进一步检查和治疗,以免进行无痛人流手术时炎症上行感染,引起 附件炎、盆腔炎、宫颈炎等妇科炎症。>>>有疑问 咨询在线医师

   

    3.白带检查:检查阴道内是否有滴虫、霉菌存在,如果真有这种致病菌滋生的话,那无痛人流手术后很容易引起上行感染,影响以后再次怀孕时 的胚胎发育。

   

    4.血常规检查:无痛人流前的血常规检查是必不可少的项目,诊断是否贫血,是否有血液系统疾病等,这对无痛人流手术的预后及护理有重要意 义。

   

    5.心电、肝功能等检测

   

    关于无痛人流术前的检查问题,一个都不能少的,女性朋友们在做无痛人流前,千万不可因为自己懒得做或是因为想省钱,从而把相关项目漏掉了,这样的话很容易给您的健康造成不可估计的伤害。>>>有疑问 咨询在线医师

   

    温馨提醒:武汉友好医院引先进安全的人流术--超导可视保宫无痛人流术。超导可视保宫无痛人流是目前高端人流技术的代表,作为计划生育系统级科学研究所推荐技术,超导可视保宫人流术涵盖了现有人流术的所有优点,在安全、可视、无痛,是目前起初进人流技术的代表,是意外怀孕女性做人流的优选。此外,通过网络预约后,还可享用手术费优惠活动!详情咨询在线医师!