“百万慈善妇科援助专项基金”主要用于困难家庭妇科肿瘤和妇科疾病患者的救助,以妇科肿瘤免费筛查、妇科肿瘤免费手术,妇科疾病援助的方式进行。

第四季  “百万慈善妇科援助专项基金”
正式启动


3月4日上午,由湖北省慈善总会、中国医促会、武汉友好医院联合主办的“百万慈善基金妇 科援助第4季启动仪式暨受助家庭感恩答谢会”在武汉友好医院成功举行。武汉友好医院院长曹慧 平、武汉协和医院妇产科专家万贤华、祝金云教授出席了活动,前三季部分受助家庭代表也来到 现场致谢。

鲁秋云/妇科教授

原武汉同济医院妇科教授

从事妇产科临床诊疗与计划生育研究,科研教学工作40余年...
【点击详情】

祝金云/ 妇科教授

原武汉协和医院妇科教授

毕业于华中科技大学?同济医学院,妇科临床工作50余年...
【点击详情】

万贤华/ 妇科教授

原武汉协和医院妇科教授

从事妇科工作50余年。曾任妇科主任主持参加援阿医疗队,在医疗工作中...
【点击详情】
  • 姓名:
  • 性别:
  • 年龄:
  • 电话:

武汉友好医院作为湖北省慈善总会指定医院 正式启动第四季妇科援助百万基金活动。将不辜 负省慈善总会的重托,严格按照公平、公开、公 正的原则,对所有实施援助的患者,统一进行公 示,保证“爱心援助基金”用在真正需要救助的 患者身上。