女性患急性宫颈炎的原因有哪些

  • 来源:武汉友好妇科医院
  • 时间:11-09 15:15:09

  女性患急性宫颈炎的原因有哪些?武汉妇科医院专家说:娩或流产引起的宫颈裂伤继发感染是急性子宫颈炎的常见病因;性生活过于频繁也可以增加宫颈感染的机会。

  
  急慢性宫颈炎相比,急性宫颈炎的发病率要低得多。急性子宫内膜炎或急性阴道炎同时发生。导致急性宫颈炎的原因有哪些?

  
  1.机械性刺激或损伤:分娩或流产引起的宫颈裂伤继发感染是急性子宫颈炎的常见病因;性生活过于频繁也可以增加宫颈感染的机会。

  
  2.理化因素刺激:使用高浓度的酸性或碱性溶液冲洗阴道,或阴道置入腐蚀性药品,均可破坏阴道、宫颈组织,可能引起子宫颈炎、阴道炎。

   


 

  
  3.阴道内异物:当纱布、棉球或其他异物放置阴道内时间过长时很容易诱发感染引起急性子宫颈炎。

  
  4.阴道炎症:发生急性滴虫性阴道炎或霉菌性阴道炎、细菌性阴道炎时也可以同时引起急性宫颈炎症;淋病双球菌感染时也常出现急性淋菌性宫颈炎。

  
  武汉友好医院拥有省内及上海、北京等地着名专家坐诊,以“呵护人类健康”为已任,秉承“一切以患者为中心”的办院宗旨,致力于为杭城女性提供全方位、高水准、高科技的健康医疗服务。

  
  武汉友好妇科医院的超高频LEEP刀技术,对各种程度的宫颈炎治疗效果都不错,一次有效治疗,只除糜烂,不伤宫颈,已成功有效治疗众多宫颈炎患者,疗效显着。一经治愈宫颈疾病已经不再困扰女性朋友,LEEP刀技术的优势是采用高频电波刀治疗宫颈疾病。

  
  1、疗效显着:可对病变进行全面的清除,手术彻底,一次性治愈率高。

  
  2、无痛无疤:高效物理疗法,无痛、无组织拉扯、炭化现象,不留疤痕。

  
  3、保留产权:不损伤正常组织细胞,对周围组织损伤小,保全完整子宫。

  
  4、降低费用:10分钟完成治疗,无需住院,大大缩短手术时间,从而降低手术费用。

  
  5、绿色安全:并发症少,手术安全、副作用小,适合有生育要求的女性。

  
  武汉友好妇科医院妇科专家指出,从早期的炎症发展到恶性的癌变是需要一个从量变到质变的过程,如果好好把握住这段时间,及时采取相应措施,女性就可重新回归健康。因此,女性定期做妇科检查、及时治疗是非常关键的。如果您还有什么相关疑问请点击在线咨询,希望我们在线妇科专家详细的解答令您满意!