导致宫颈炎的主要原因是什么

  • 来源:武汉友好妇科医院
  • 时间:11-08 16:14:06

  导致宫颈炎的主要原因是什么?武汉友好妇科医院医师介绍,宫颈炎是女性疾病很常见的,主要病因是机械性刺激或损伤。而且引起这种疾病的原因是多方面的,例如,性生活或者其他方式都会引起宫颈炎的。主要引起宫颈炎的病因是哪些?

  
  武汉友好医院医师指出:有些女性朋友由于性生活方面比较频繁,或者在性生活时造成女性子宫某些组织损伤,这也是引起宫颈炎的一个病因。所以,女性朋友在性生活时应该有要节律,友好的进行性生活,以免由性生活造成损伤。

   


 

  
  自然和分娩也会引擎宫颈炎,虽然不代表一定是要开展手术引起的,但还是对子宫颈及其他组织造成了损伤,极易引发宫颈炎。如果是一些女性做过了刮宫或者其他的手术,这种引起宫颈炎的概率更更高。这类手术的机械性损伤是很常见的,也是很而容易感染,从而导致宫颈炎。

  
  引起宫颈炎较常见的是葡萄球菌、大肠杆菌、链球菌引起的化脓性炎症。所以女性朋友们为了能更好预防宫颈炎,应该做好避孕工作,尽量减少或者避免进行人工手术,引起疾病的感染。

  
  武汉友好医院推荐推荐:新一代LEEP刀技术

  
  新一代LEEP刀技术是目前治疗妇科宫颈疾病的专业技术,它是通过电 极高端产生的高频电磁波对病灶产生强大能量,导致蛋白变性及病变组织细胞不可逆性坏死,同时起到止血和促进组织重建、改善微循环的目的,达到了非常精细的治疗效果,实现了真正的微创。

  
  技术优势:

  
  1、准确:治疗宫颈疾病准确无误,患者放心;

  
  2、微创:无压力切割,组织损伤小,术后无疤痕;

  
  3、疗效显着:全面清除病变组织,手术较好;

  
  4、无痛无创:修复式高效疗法,并发症少,出血少;

  
  5、保留产权:保全子宫,保留生育能力;

  
  6、降低费用:5-10分钟完成治疗,无需住院,降低费用。

  
  7、绿色安全:手术安全,明显降低宫颈疾病的误诊率和漏诊率。

  
  诊疗范围:宫颈糜烂、宫颈息肉、宫颈湿疣、子宫上皮内瘤病变、宫颈肥大、宫颈裂伤、宫颈癌前病变等宫颈疾病。