导致宫颈肥大的病因是什么

  • 来源:武汉友好妇科医院
  • 时间:11-08 16:05:51

  导致宫颈肥大的病因是什么?武汉友好妇科医院专家宫颈肥大是慢性宫颈炎的一种,是病原体感染宫颈粘膜引起的炎性改变。诱发宫颈肥大的疾病是:

  
  1、功能性子宫出血症:绝经前功能性子宫出血也会使子宫增大,但常常是稍微增大,子宫呈均匀性,这是很严重的宫颈肥大的原因。

  
  2、子宫腺肌症:宫颈肥大的原因是由于子宫内膜向子宫肌层中间生长而使子富增大,月经期子富增大较明显,伴有严重的痛经,检查时子宫除增大外常质地较硬,活动也较差。

   


 

  
  3、子宫肉瘤:是恶性程度较高的子宫肿瘤。子宫迅速增大并伴腹痛、阴道出血和排尿困难。

  
  4、子宫肌瘤:宫颈肥大的原因可能是由于子宫肌瘤造成的。子宫任何部位的肌瘤都会使子富增大,多个肌瘤会使子宫增大且形状不规则、肌瘤变性时其体积会突然增大,或伴有疼痛。

  
  武汉友好引进的新一代LEEP刀是目前治疗妇科宫颈疾病的权威技术,它是通过电 极尖端产生的高频电磁波对病灶产生强大能量,导致蛋白变性及病变组织细胞不可逆性坏死,同时起到止血和促进组织重建、改善微循环的目的,达到了非常精细的治疗效果,实现了真正的微创。

  
  技术优势:

  
  1、精确:治疗宫颈疾病准确无误,患者放心;

  
  2、微创:无压力切割,组织损伤小,术后无疤痕;

  
  3、疗效显着:全面清除病变组织,手术彻底;

  
  4、无痛无创:修复式高效疗法,并发症少,出血少;

  
  5、保留产权:保全子宫,保留生育能力;

  
  6、降低费用:5-10分钟完成治疗,无需住院,降低费用。

  
  7、绿色安全:手术安全,明显降低宫颈疾病的误诊率和漏诊率。

  
  武汉友好妇科医院妇科专家指出,从早期的炎症发展到恶性的癌变是需要一个从量变到质变的过程,如果好好把握住这段时间,及时采取相应措施,女性就可重新回归健康。因此,女性定期做妇科检查、及时治疗是非常关键的。