女性患有宫颈糜烂能怀孕吗

  • 来源:武汉友好妇科医院
  • 时间:08-28 10:20:25

  女性患有宫颈糜烂能怀孕吗?宫颈糜烂是育龄已婚女性常见宫颈疾病,女性朋友患上宫颈糜烂后,宫颈会产生大量炎性分泌物,分泌中含很多白细胞,容易使通过的精子的数量和质量受到影响,而造成女性正常受孕受影响。女性患宫颈糜烂后都有这样一个疑问,究竟有宫颈糜烂能怀孕吗?

  
  武汉友好医院的专家介绍说其实宫颈糜烂是女性比较常见疾病,通常表现为白带增多,同时伴有粘稠状的臭味,颜色发黄。如果出现重度宫颈糜烂,给女性朋友带来的危害是很严重的。

  
  通常来说,如果患上重度宫颈糜烂,那么就很难怀孕。重度宫颈糜烂最为显着的症状便是分泌物多,粘稠有异味,接触性出血等。这是因为宫颈处于炎症的环境,从而导致精子活力下降,而对于粘稠的分泌物,那么就会导致精子不法顺利通过宫腔,从而很难结合成受精卵。

  
  此外, 患上重度宫颈糜烂的患者侥幸怀孕,但是在孕期受激素的影响,因此很容易把原来的病情加重,这是因为孕期孕妇体内的雌激素以及孕激素不断提高,从而导致病情加重,导致阴道不规则出血,这种出血和流产的出血不同,对胎儿的健康不会造成影响,但是长期如此,孕妇的抵抗力下降,极有可能导致其他炎症的发生,因此如果患上宫颈糜烂,一定要积极进行治疗,治愈后才考虑怀孕。