中度宫颈糜烂会影响生育吗

  • 来源:武汉友好妇科医院
  • 时间:07-17 11:40:13

  中度宫颈糜烂会影响生育吗?武汉友好医院的专家说,宫颈糜烂根据程度不同是分为轻、中、高度的。轻度的宫颈糜烂对生育的影响较少,但是会有向中、高度的发展趋势。中度的宫颈糜烂是有宫颈分泌物会明显增多,质地粘稠,并含有大量白细胞,这对精子的活动度会产生不利影响,同时可妨碍精子进入宫腔,从而影响生育。

  
  中度宫颈糜烂会影响生育吗?会的。

  
  建议,宫颈糜烂患者应该赶紧就医,以免影响生育。对于这种妇科疾病的治疗就应该采取LEEP刀微创技术。高频电波LEEP技术是近年研制的、微创诊疗女性宫颈疾病的先进技术,属世界专利技术,目前在欧美各个国家已有广泛运用,疗效得到世界认可。该技术的应用,彻底打破了宫颈疾病难治愈的世界性难题,为国内长期受到宫颈疾病困扰的女性带来福音!

  
  高频电波LEEP技术的优势在于,治疗具有更全面、彻底优势,它不仅可以消除病变组织,而且治疗后的电凝热效用可以破坏病灶,全面清除病根,一次性解决宫颈疾病。治疗,不伤周围组织;治疗后创面光滑、不留瘢痕,无组织拉扯现象,无宫颈粘连,术后不影响生育等后遗症。

  
  温馨提示:以上就是武汉友好医院专家对“中度宫颈糜烂会影响生育吗”的相关介绍,为方便患者就诊,我院特开设了网上预约服务,免专家挂号费、免会诊费,可申请医院援助,更省钱,还可享受优先就诊和绿色通道服务,更省时。