阴唇肥大对女性有哪些危害

  • 来源:武汉友好妇科医院
  • 时间:06-27 16:48:53

  正常的小阴唇曲线自然。但有不少女子小阴唇发育过度,明显增长增厚,外观呈黑色或深褐色,皱缩蜷曲呈菜花状。那么阴唇肥大对女性有哪些危害呢?

  
  肥大的小阴唇不仅在外形上不美观,并使部分患者产生心理障碍,而且给患者生活带来褚多不便。

  
  也有的人常会产生一些局部的不适感觉,比如:走路时肥大的小阴唇与内裤磨擦造成阴部疼痛感,骑自行车时受到挤夺与磨擦也可产生痛感,夫妻生活时在阴茎插入时被带入阴道内造成不便,有的人还会因夫妻生活时的挤压而出现剧痛,十分痛苦。另外,肥大的小阴唇外观呈黑褐色曲卷丑陋,形态也使人不悦。

  
  因此阴唇肥大影响正常生活时可以通过整形手术修复,然而,由于某些原因,大多数患者都羞于找医生看病,认为是见不得人的病而黙黙忍受痛苦,这是非常错误的想法。目前开展小阴唇肥大整形术,小阴唇肥大整形术后新形成的小阴唇色泽恢复自然,大小适度,外形美观,局部不遗留瘢痕,无手术后遗症。