女性阴道松弛的危害

  • 来源:武汉友好妇科医院
  • 时间:06-27 16:44:34

  女性阴道变松让男人情何以堪。现在开放的思想,年轻女性做人流已经比比皆是了,多次人流最终会导致女性阴道变松,女性阴道变松后会严重影响夫妻生活质量,因此,面对这种情况就应该去进行阴道紧缩术。

  
  【女性阴道松弛的危害】这是一个很重要的问题。

  
  1、影响夫妻生活的质量:一旦阴道松弛,男性在过夫妻生活时没有紧握感,要知道男性是很在意这个,而女性则更重视容纳感,这两种感觉都变差后,夫妻生活的质量就会受到影响,更严重些的就会导致婚外遇。

  
  2、阴道变松容易发生感染:阴道松弛导致阴道壁不能紧贴,阴道就会一直处于开口状态,这样细菌就很容易进入发生细菌感染。性生活时疼痛,干涩,内衣服有黄色或褐色的斑点细菌,这个时候就很容易发生细菌物感染。

  
  3、阴道变松容易造成尿失禁:阴道松弛一般易患在四五十岁的女性。由于阴道前壁膨出,或者膀胱膨出,当膀胱充盈、大笑或者大喊时腹压增高,就可能引发尿失禁。

  
  4、阴道变松容易导致衰老:阴道松弛后最要命的是女人的容颜开始变老。年轻女性阴道松弛会导致女性早衰,失去往日的光泽。