处女膜破裂可以修复吗?

  • 来源:武汉友好妇科医院
  • 时间:10-29 11:09:20

  处女膜破裂可以修复吗?前天,有一位自称学生的网友在武汉友好网站上咨询说,由于自己的不小心,导致处女膜意外破裂,现在很担心以后的自己,若是没有处女膜,那就没有性生活。这位网友还问:处女膜破裂可以修复吗?于是武汉友好医院专家肯定地回答说“可以修复”。

   

    处女膜破裂的原因是什么?

   

    有很多原因导致处女膜破裂。比如外伤、剧烈运动,现在很多女孩从小接受特殊的运动训练,有损伤的可能。还有一部分女孩子有手淫习惯,还有被强暴等等都可能。被强暴跟婚前性行为严格上讲应该区别对待。处女膜情结存在着很多认识误区,一部分人是处女但是处女膜不破裂,还有的人完全是性生活以外的原因造成的破裂。

   

    友好妇幼专家为你解析

   

    处女膜破裂是可以修补的,现在处女膜修复术就可以弥补女性的这一“创伤”重塑女性的自信。处女膜修复手术是通过整容外科手术的方法将已经被破坏的处女膜重新还原或再造一个新的处女膜。处女膜重建的整容手术一般需15—20分钟,通常用消毒外阴部和阴道口,采用的是局部浸润麻醉。对于结婚时间,建议可在术后二至三个月较为理想。

   

    韩式无痕处女膜修补术帮你修复

   

    武汉友好妇幼医院的韩式无痕处女膜修补术采用的是韩国进口的纳米自吸收缝合线,术后无需拆线,手术成功率不仅提高,还降低了拆线时感染等风险。武汉友好妇幼医院开展的韩式无痕处女膜修复术,采用局部静脉麻醉,无痛苦、不留伤疤、无副作用,运用进口可吸收线,不需拆线,不用住院,不影响生活和工作,不影响月经来潮,全程仅需10分钟,恢复快,随做随走。

   

    如果你对“韩式无痕处女膜修补术”还想进一步了解,请点击在线咨询,有专家会为你解答。

   

    武汉友好妇幼专家提示:以上就是关于“处女膜破裂可以修复吗?”相关内容的介绍,相信你有一定的了解。女性若是不小心发生处女膜破裂的情况,首先不要担心、紧张,一定要静下心采取正确的措施,比如说,应该及时去医院进行治疗。这样才有更好的效果。