做处女膜修复手术的注意事项

  • 来源:武汉友好妇科医院
  • 时间:06-27 16:36:57

  做处女膜修复手术的注意事项?大家都知道,在因为受几千年的封建思想的影响,处女膜是女孩贞洁的象征,许多男孩都有处女情结。因此当我们受到意外伤害时候,都特别想用修复术来挽回自己的爱情。在做手术时特别需要一些注意,才能确定手术进行得更加顺利。那么做处女膜修复手术到底应该注意哪些事项呢?下面就让我们来看看武汉友好医院的医师们对这一问题的回答吧!

  
  注意事项一:做处女修复手术前需要做检查

  
  处女膜修复术并不是每个女孩都能做的。如果得了性病或阴道炎、宫颈炎等生殖道妇科炎症,没有治疗就进行手术的话,会造成手术感染,导致手术失败。因而,在手术前一定要做严格的妇科检查,一旦发现生殖道疾病,一定要先行治疗然后再行手术。很多医疗机构为了图方便,省略了这个步骤,往往会带来很大的安全隐患。

  
  注意事项二:选择恰当的手术时间

  
  因为处女膜修复术是在女孩生殖道内进行,手术后不能包扎创口,创口暴露在外。因此,保持相对的干燥,对于降低创口感染、加快创口愈合都是非常有利的,这就需要避开月经期。一般来说,月经干净后3天到下次月经前10天做手术是比较合适的。

  
  注意事项三、手术后注意事项

  
  术后一星期内需要常规服用一些抗生素,天天用清洁的温水洗净会阴部(可以洗淋浴),以保证局部清洁,并使用消毒水消毒伤口一周,以防感染。术后应多食水果,避免大便秘结。处女膜修补手术后一个月内不要进行骑自行车等使会阴部增加张力的活动。

  
  以上是对【做处女膜修复手术应该注意哪些事项】的介绍,相信通过上面叙述,你对处女膜修复注意事项已经有所了解,各位女性朋友,提前网络预约,详情请点击在线咨询。