哪些因素会影响到处女膜修复

  • 来源:武汉友好妇科医院
  • 时间:06-27 16:35:53

  哪些因素会影响到处女膜修复?当今社会的快速发展,女性的传统思想也跟着改过开放了,大部分女性都在婚前同居了,这也造成了女性把自己最完美的一面都奉献出去了。很多女性关于处女膜修补术并不是相当了解,造成手术没有达到自己想要的完美效果,那么,是什么因素影响了处女膜的修复呢?下面请武汉友好医院专家给大家详细介绍吧!

  
  有哪些因素影响处女膜修复?

  
  1、专业的检查:因为女性的生殖道比较特殊,生理结构也比较复杂,所以很容易被病菌侵袭和感染,产生阴道炎、宫颈炎等各种炎症,如果不检查,医生就不知道这些炎症的存在。直接实行手术,则很容易造成手术时感染,导致手术失败。而且,修复后的处女膜也会为术后治疗炎症增加困难。因此,处女膜修复术前做全面而严格的妇科检查是非常有必要的。

  
  2、手术时件:要选择最正确的手术时间,这也是增加成功率的主要因素之一。由于处女膜的位置特殊,术后不好包扎,伤口直接暴露于白带中,白带会影响伤口的愈合。所以,手术安排在月经干净后三天至月经期前十天较好,此时,白带量少而稠厚,可以保持伤口相对干燥,提高愈合率。

  
  3、术后护理:术后的正确护理达到巩固恢复的效果。而且术后一星期内,要坚持服用常规的抗生素,每天必须用温水洗净会阴部,以保持局部清洁,并使用消毒水消毒伤口一周,以防感染。穿宽松、棉质内裤,不要用卫生巾和卫生护垫。不要做过度动作,如骑车、下蹲、分腿等,以防伤口撕裂。

  
  4、见红率的问题:见红和自身的膜上血管的分布存在一定的联系,因为采取修复的方式问题,见红率一直不能保证,目前膜的成功率能达到70%以上,但见红率还不足50%。见红率也是成功的关键因素。防止上行感染。