武汉女性产后适合做阴道紧缩手术吗

  • 来源:武汉友好妇科医院
  • 时间:10-22 16:48:55

  武汉女性产后适合做阴道紧缩手术吗?私密整形手术有大阴唇整形、阴道紧缩、阴道再造、小阴唇整形、阴蒂整形、处女膜修复等手术。这些手术因为部位特殊,所以都是需要注意的,稍有差池就会造成不可弥补的损失。武汉女性产后适合做阴道紧缩手术吗?武汉妇科医院的专家告诉你。

   

     武汉女性产后适合做阴道紧缩手术吗? 
 

    1、我们知道生产后阴道会出现松弛的情况,但是这些情况在产后休养一段时间后会有所缓解。有些人急于求成,在产后进行阴道紧缩手术会使生产时造成的阴道损伤伤上加伤,很容易导致感染产生阴道炎症的。

   

    2、阴道本身有一定的修复能力,再生产后的3个月内会有所恢复,等恢复稳定后进行阴道紧缩手术效果会更好。

   

    3、无论什么时候进行阴道紧缩手术都要注意避开月经期,手术时间最好是安排在月经干净后的第一天,因为这个时候发生感染的机率小一些。

   

    武汉女性产后适合做引导紧缩手术吗?看到武汉友好医院上面的内容大家都了解了吧,想要进行私密处的整形手术的女性可以选择武汉友好医院。如还有其他疑问可咨询我们的在线专家或拨打24小时免费热线。