处女膜修复手术注意事项有哪些

  • 来源:武汉友好妇科医院
  • 时间:10-07 11:53:03

  处女膜修复术是近年来比较常见的妇科生殖整形手术,其主要适用于处女膜意外破裂的女性。武汉友好医院妇科专家提醒:做处女膜修复手术前后,受术者需要注意一些事项。那么,处女膜修复手术注意事项有哪些?

   

    处女膜修复手术注意事项有哪些?

   

    武汉友好医院妇科专家指出,处女膜修复术就是通过外科整容手术的方法,将已经破坏的处女膜重新还原或再造成,在处女膜修复手术的前后,需要注意一些事项,对手术前的安全性和术后恢复有一定的保障。

   

    处女膜修复术前注意事项:

   

    1、手术避开月经期,在月经净后三天至月经期前十天较好。

   

    2、检查出有性病或阴道炎的女性,要先行治疗,然后再做处女膜修补手术。怀孕期间也不能做处女膜修复手术。

   

    3、无痕处女膜修补手术,当时即可知道修补效果是否满意。再次初夜时一定会伴随着处女膜的破裂而疼痛并再次出血。

   

    处女膜修复术后注意事项:

   

    1、术后应多吃水果等粗纤维食物,避免大便秘结。

   

    2、后一周内需要常规服用一些药物,每天用清洁的温水洗净会阴部(可以洗淋浴),保持局部清洁,以防感染。

   

    3、术后半个月内要尽量避免下蹲,上厕所时采用坐式或半蹲位,双腿尽量不要分开太大。

   

    4、术后一个月内不要骑自行车等使会阴部增加张力的活动。处女膜修复术后要遵医嘱按时复诊,以保证手术的完美效果。

   

    武汉友好医院妇科专家表示:处女膜修复手术后需要恢复一个月左右的,处女膜修补术后一般是两个月后才可以同房,其中的恢复时间长短要根据患者自身的情况来确定,而且如果术后护理得当,恢复时间自然也就会相应的缩短。

   

    技术推荐:超微创处女膜无痕修复术!

   

    武汉友好医院在国内率先引进超微创处女膜无痕修复术,结合我国女性的身体特征,采用不同的方式修补,利用残存的处女膜和现代科学方法,使其恢复到破裂前的原状。已成功的为近万名女性完成了处女膜修补,多次获得业界和患者的赞誉。了解疗法详情

   

    在武汉友好医院,所有处女膜修复手术均由妇科专家在专业手术室进行,安全无痕、随做随走、保护隐私、不留记录。即使有过多次性生活、人工流产、甚至生过小孩,处女膜破裂相当严重的女性,通过手术也可还你一个完整的女儿身。

   

    以上就是对处女膜修复手术注意事项有哪些相关介绍。如果您读了我们的文章并没有解释的很清楚,请点击咨询在线专家,专家将会给您一个专业、详细的回答。武汉友好医院祝您身体健康!