处女膜修复手术后多久能同房

  • 来源:武汉友好妇科医院
  • 时间:09-28 16:08:10

  网友咨询:处女膜修复手术后多久能同房?

   

    武汉友好医院妇科专家表示:处女膜修补术就是通过整容外科手术的方法,将已经被破坏的处女膜重新还原或再造。是妇科生殖整形手术中比较常见的一种。

   

    处女膜修复手术后多久能同房?

   

    处女膜修复手术后需要一些时间恢复,在身体恢复这段时间内,不仅在生活中要注意,更要避免同房。武汉友好医院妇科专家提醒:处女膜修复手术后需要恢复一个月左右的。

   

    处女膜修补术后一般是两个月后才可以同房,其中的恢复时间长短要根据患者自身的情况来确定,而且如果术后护理得当,恢复时间自然也就会相应的缩短,但如果你不注意保养,造成其他一些不必要的麻烦,就会影响到术后恢复时间了。

   

    这些措施包括术后一周内需要常规服用一些抗生素,以防感染。术后一个月到两个月内尽量避免下蹲、骑自行车等会使会阴部增加张力的活动。一周内应每天用清洁的温水洗净会阴部,以保持局部清洁等。处女膜修补术后,初次性生活一般会出现阴道少量的出血。

   

    处女膜修复,首选超微创处女膜无痕修复术!

   

    武汉友好医院在国内率先引进超微创处女膜无痕修复术,结合我国女性的身体特征,采用不同的方式修补,利用残存的处女膜和现代科学方法,使其恢复到破裂前的原状。已成功的为近万名女性完成了处女膜修补,多次获得业界和患者的赞誉。

   

    无痕处女膜修复术的原理:

   

    根据女性的身体不同,采用不同的缝合方式,把手术修复的目的由外形转移到最终的效果上。手术中于裂隙口的阴(隂)道内侧设计粘膜瓣,掀起后,单纯的一层缝合伤口,而不象以往的手术分双层缝合。术后伤口集中在阴(隂)道处女膜内侧,粘膜瓣血运充足,伤口不容易感染,裂开的比例大大地减少,因而是非常有效的修复技术。

   

    在武汉友好医院,所有处女膜修复手术均由妇科专家在专业手术室进行,安全无痕、随做随走、保护隐私、不留记录。即使有过多次性生活、人工流产、甚至生过小孩,处女膜破裂相当严重的女性,通过手术也可还你一个完整的女儿身。

   

    以上就是对处女膜修复手术后多久能同房相关介绍。如果您读了我们的文章并没有解释的很清楚,请点击咨询在线专家,专家将会给您一个专业、详细的回答。武汉友好医院祝您身体健康!