处女膜修复不当的危害有哪些

  • 来源:武汉友好妇科医院
  • 时间:09-28 16:04:46

  由于受传统思想的影响,在我国大多数人的思想里,处女膜代表着女性的贞操,是女性纯洁无瑕的表现。而有些女性由于各种原因而导致处女膜意外破裂,为了避免误会,大多女性不得不选择通过手术方法修复处女膜。武汉友好医院妇科医师提醒:女性选择处女膜修复术要谨慎,选择不当会引发各种危害。

   

    处女膜修复不当的危害有哪些?

   

    1、不断出血:不当的进行处女膜修复不仅仅容易导致术中大量出血,术后还有可能继续出血,造成大量的失血。所以我们不仅仅要注重手术过程,同时还要注意术后的护理。

   

    2、伤后感染:处女膜修复术主要是在隐私部位进行,生殖器这时会在外面暴露,手术环境和手术器械就容易在外源发生感染,所以不当的手术以及不卫生的手术环境都很容易造成私密部位的感染。

   

    3、修复效果不佳:女性选择处女膜修补术主要的目主要是把处女膜破损的地方恢复到完整,做到破裂前的那样子,如果进行手术之前没有进行详细的术前检查而急于进行手术,这样就极容易导致手术的失败,出现不佳的手术效果。

   

    为了避免影响处女膜修复手术的效果,需要手术的女性,选择手术方法不仅要谨慎,更要确定自己是否适当做处女膜修复手术。以下情况下的女性不适合做处女膜修复术:

   

    1、怀孕期间是不能做处女膜修复术的。

   

    2、有性病或者阴道炎的女性,应该先治疗好疾病,然后再安排处女膜修复手术。

   

    3、做处女膜修复术应该避开月经期,较适合做手术的时间段是在月经净后三天至月经期前十天较好。

   

    4、手术环境较差的小诊所,甚至是无证经营的黑诊所,医师也是些赤脚大夫,这样的医院我们都要敬而远之,应该选择一些正规医院进行手术。

   

    处女膜修复,优选武汉友好医院妇科引进的超微创处女膜无痕修复术!

   

    武汉友好医院妇科在国内率先引进超微创处女膜无痕修复术,结合我国女性的身体特征,采用不同的方式修补,利用残存的处女膜和现代科学方法,使其恢复到破裂前的原状。已成功的为近万名女性完成了处女膜修补,多次获得业界和患者的赞誉。推荐阅读处女膜修复术的注意事项

   

    无痕处女膜修复术的原理:

   

    根据女性的身体不同,采用不同的缝合方式,把手术修复的目的由外形转移到较终的效果上。手术中于裂隙口的阴(隂)道内侧设计粘膜瓣,掀起后,单纯的一层缝合伤口,而不象以往的手术分双层缝合。术后伤口集中在阴(隂)道处女膜内侧,粘膜瓣血运充足,伤口不容易感染,裂开的比例大大地减少,因而是非常有效的修复技术。

   

    在武汉友好医院妇科,所有处女膜修复手术均由妇科医师在专业手术室进行,安全无痕、随做随走、保护隐私、不留记录。即使有过多次性生活、人工流产、甚至生过小孩,处女膜破裂相当严重的女性,通过手术也可还你一个完整的女儿身。

   

    温馨提醒:处女膜修复虽然是一项小的妇科整形手术,但是对于女性朋友来说,意义重大。因此,对于患者朋友来说,一定要到正规的医院进行手术,以确保手术的效果及自身的安全性。此外,凡通过网络预约的患者,可享用手术费用援助300元的优惠!详情咨询在线医师!