产后阴道松弛怎么办

  • 来源:武汉友好妇科医院
  • 时间:09-25 11:29:34

  医生您好,我已经结过婚,并且生过一个孩子了,但是我感觉我产后阴道松弛了,我在网上看到可以做阴道紧缩术,我不知道是不是要做这个手术,阴道松弛怎么办?

   

    武汉友好医院妇科整形专家解析:您好,一般的阴道紧缩术适合生过孩子并且阴道松弛的女性,阴道松弛的原因通常跟女性自然分娩有关,这也是导致女性松弛的主要原因之一。

   

    女性阴道松弛的原因主要是先天性结构松弛、女性流产或分娩之后,阴道经过扩张而肌肉弹性削弱,长期慢性腹部高压形成的脱垂如长期提重物或慢性咳嗽等。

   

    阴道紧缩术是为提高夫妻性生活质量及治疗尿道、膀胱及直肠膨出而设计的一种妇科手术。阴道紧缩术解除了患者心理上和生理上的痛苦,并提高了生活质量,恢复了女性的自信心。

   

    产后阴道松弛怎么办?

   

    专家推荐:壁桥式阴道紧缩术

   

    “壁桥式阴道紧缩术”是目前国际上有效的阴道紧缩术。将患者自身的多余的组织加以利用、改造,形成一种支撑结构,从而起到加固阴道壁、缩小阴道的作用。旨在提高性生活质量、减少生殖道感染。手术采用有效的微创外科技术,缝合精细、安全可靠、时间短、创伤小、无痛苦、恢复快、感观效果自然美观、不留记录确保患者的隐私、提高性生活质量、恢复女人青春性魄力,在完成阴道口紧缩的同时,还可以使阴道的弹性改善,松紧度合适,裂伤的会阴和松驰的阴道修复后如未产前状态,外观较术前更加有效。 >>>在线预约,手术费可援助300哦~

   

    【最适合人群】有五类妇女最适合做阴道紧缩术

   

    1、中老年妇女因阴道松弛影响性生活质量者;

   

    2、准备再婚的女性为使自己增加性生活魄力者;

   

    3、产后常年便秘,或张力性尿失禁者;

   

    4、陈旧性阴道裂伤伴阴道扩张感染者;

   

    5、子宫脱垂伴有阴道前后壁膨出者。

   

    武汉友好医院妇科专家提醒:女性做阴道紧缩术一定要选择在月经干净后的3-7天左右,术前需要做相应的检查,术后注意休息,注意个人卫生,以防感染。此外需要注意的是:阴道紧缩术并不是小手术,最好是选择专业的妇产医院,有保障的,安全,也正规!此外,若您还有其他疑问,可咨询我们的在线专家