夏天做处女膜修补手术会不会感染

  • 来源:武汉友好妇科医院
  • 时间:08-26 11:39:34

  夏天做处女膜修补手术会不会感染?很多人担心夏天气温高,做处女膜手术容易导致伤口发炎。对此,武汉友好医院专家指出,任何时季节都可以做处女膜手术,处女膜手术是不受节气的限制的。手术的安全性和医生的临床经验和手术操作的成功与否以及术后的恢复有直接的关系,并不受季节的影响。

  
  夏天做处女膜修补手术会不会感染?处女膜手术是个小的妇科手术,手术时间很短,术后当天就可以回家,不影响正常工作和生活,而且目前广州做处女膜手术技术先进,基本上都是微创的,不流血,所以伤口发炎的机会就很小。

  
  夏天做处女膜修补手术会不会感染?夏天做处女膜手术,为了更快康复,应该做到以下:

  
  1、处女膜修复术后一周内需要常规服用一些抗生素,每天用清洁的温水洗净会阴部(可以洗淋浴),以保持局部清洁,并使用消毒水消毒伤口一周,以防感染。

  
  2、处女膜修复术后的女性要注意饮食,应多食水果,避免大便秘结。处女膜修复术后一个月内不要进行骑自行车等使会阴部增加张力的活动。

  
  3、处女膜修复术后半个月内要尽量避免下蹲,上厕所时最好采用坐式或半蹲位,上下公交车、火车时,腿不要分得太开

  
  武汉友好医院专家提醒:女性在做处女膜手术时,一定要到正规专业医院进行手术,以保证手术后的效果。