处女膜修复术的最佳时间是什么时候

  • 来源:武汉友好妇科医院
  • 时间:08-12 14:42:07

  生活中有很多未婚的女性,由于多种原因造成处女膜意外破裂,往往想通过手术的方式来解决这一遗憾。但是由于对处女膜修复手术了解不足,往往不知道什么时候做此项手术比较好。为此,武汉友好医院妇科整形专家指出,处女膜修复是通过手术将已破裂的破口缝合,人为地造成已有性经历的女性朋友在新婚之夜出血的手术。但处女膜修复有一个时间上的限制,女性朋友要引起注意。那么修复处女膜的最佳时间是什么时候呢?

   

    处女膜修复术的最佳时间是什么时候

   

    武汉友好医院妇科资深专家讲到,严格来说彻底干净了五天以后,到下回来之前十天这一时间内,这个是最佳时间。有些刚刚结束或许有少量的血,阴道条件不好,倘若离下次来时间太近,会影响伤口愈合,增大手术失败的几率。

   

    妇科整形专家指出,处女膜手术的难度取决于其破裂的残片形状。如果是外物撞击、较少性生活、运动撕裂等原因造成的破裂,一般较易修复。已有多次性生活,处女膜破损严重者,凭借手术医生的经验,在手术时细心操作,虽然修复手术难度很大,但仍可以完全修复。因此,处女膜修复的话要在有实力的医院进行。武汉的妇科医院处女膜修复都是有万例手术无事故的专家亲自实行,技术过硬、手法轻柔。>>>有疑问 咨询在线专家

   

    武汉友好妇科医院妇科资深专家提示,需要注意的是,处女膜修复进行前一般会有完备而严格的检查及炎症的治疗,术后注意,一周内口服抗生素,防止感染,每天用清洁的温水洗净会阴部;一个月至两个月要尽量避免下蹲、骑车;术后多食水果,蔬菜,防止便泌。

   

    温馨提示:现在通过武汉友好医院开通网络在线预约,就可以享受韩式无痕处女膜再造术特价优惠(手术费援助300元),以上手术特价优惠需要提前预约才能享受……预约方式请点击:专家在线咨询