教你轻松做好外阴整形术

  • 来源:武汉友好妇科医院
  • 时间:08-10 17:37:36

  武汉友好医院妇科整形志指出,现在的人们对于性生活的质量的要求越来越重视,不少女性对外阴的美观也很受关注,因此,外阴整形术也得到了愈来愈多的女性的青睐,怎样能达到更完美的效果呢?

   

    对于女性肥大的阴蒂、肥厚的阴唇不仅影响美观,更容易带来卫生问题,肥厚的阴唇阴蒂堵塞在阴道和尿道口,使阴道分泌物及尿液残滴终日被包裹着,是细菌生长繁殖的良好培养基。久而久之,妇科炎性疾病接踵而至,白带增多,伴随着异味及骚痒等不适,而环境不改善,炎症不易根治,引起恶性循环,使病情加重。

   

    对此,武汉友好专家推出关于女性外阴整形术,解决女性这些烦恼,但同时,为了达到其效果,还应该注意以下几点:

   

    1、外阴整形术后7天之内尽量避免手术部门沾水;

   

    2、保证外阴整形术部位清洁,防止感染,如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭,切口外涂抗生素软膏,以保持外阴洁净干燥;推荐阅读:女性外阴整形都有些什么

   

    3、外阴整形术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊;

   

    4、女性进行外阴整形术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。如果想去除疼痛现象,可以向医生咨询可以使用哪些药物改变症状。

   

    术后在进行性生活时,由于摩擦力的增加加上外阴的美观,男女双方都会出现快感的增加,更容易达到高潮,提高夫妻双方的生活质量,加深夫妻双方的感情。

   

    温馨提醒:一定要到正规的医院,找有经验的医生做手术,这样手术的安全和效果才有所保障。武汉友好医院秉承“一切以患者为中心,全心全意为人民服务”的救治理念,导医全程免费陪同,开通绿色服务通道,为患者营造温馨的诊疗环境和就医便捷,看病全程优质服务,让患者倍感现代就医的舒适和便利。若您还有其他疑问,可咨询我们的在线专家