壁桥式阴道紧缩术恢复期多久

  • 来源:武汉友好妇科医院
  • 时间:07-16 16:08:24

  通常情况下,女性做阴道术后,两个月即可较好的恢复!武汉友好医院整形医师指出,不只有生育后的女性朋友阴道才会有松弛的情况,性生活频繁的话也会出现阴道松弛的情况。对于想做阴道紧缩术的女性来说,不要认识阴道紧缩术只是一个小手术就可以不重视,如果选择的医院不正规手术设备不齐全的话,术后效果也是会不尽人意的,因此为了保证手术的成功一定要注意。

   

    【医师介绍】阴道收缩术后的注意事项

   

    1、注意外阴卫生:术后注意外阴卫生,保持大便通畅,静滴抗菌素3天;卧床休息7天,每天清洗切口,7天后拆线;2个月内禁止性生活。在术后早期应避免过力、弯腰和举重物。一般在术后1-2周可恢复工作,四周可恢复体育锻炼。

   

    2、注意休息:术后要卧床12-24小时,口服抗生素预防感染。用1/5000的高锰酸钾液坐浴,每天两次,共7-10天。记住不要服用阿司匹林和抗炎药物,不要吸烟。

   

    3、不要做重的体力活:在阴道紧缩术后早期应避免过力、弯腰和举重物。阴道紧缩术恢复时间长吗?一般在术后1-2周可恢复工作,四周可恢复体育锻炼。

   

    【医师分析】我院阴道紧缩术60天后可正常过性生活

   

    阴道紧缩术毕竟是手术,是需要一段时间来恢复的,因此阴道紧缩术后需要过一段时间才能过性生活。阴道紧缩术虽只是一个小手术,但是这个小手术后需要至少两个月才能开始性生活,这样才能保证阴道紧缩术的有效成功。推荐阅读:阴道松弛给女性带来了哪些危害

   

    【医师提示】阴道紧缩术的适应人群

   

    1、先天性原因。

   

    2、经阴道分娩有会阴撕裂伤或会阴侧切史者。

   

    3、因年龄增大卵巢功能逐渐减退雌激素量减少使阴道周围筋膜等发生退行性变肌张力下降粘膜萎缩等。

   

    人都有一个共性不管是衣、食、住、行方方面面都是要考虑有没有好处,就连看病也是比较再三才做出选择,毕竟没有好处的事情是被人不重视的,我院采用的阴道紧缩术引进的是国外的技术,根据不同的患者采用不同的方案,可以恢复阴道原有的弹性。

   

    温馨提醒:每个女性都有追求幸福的权利,对于出现阴道松驰的女性来说,可通过阴道紧缩术来挽回自己的性幸福生活!但是,一定要选择一家正规的医院进行。此外,若您还有其他疑问,可咨询我们的在线医师,祝您健康!