腰部酸痛 原来是盆腔炎在做怪

  • 来源:武汉友好妇科医院
  • 时间:10-08 11:11:56

  患者:刘女士,武汉汉阳人。

   

    患者自述:由于生意的繁忙和生活的不规律,整日穿梭在大街小巷奔波忙碌,后来身体不适,再也经不起风吹雨打,就只能留在出租屋,为丈夫买菜做饭。大概一年前我就发现自己不舒服,发热、寒战、经常失眠、精神不振,有下腹坠胀、腰部酸痛的毛病。一开始,我也没怎么在意,以为是太累了,丈夫也体贴地让我多休息。就这样一拖就是半年。

   

    渐渐地感觉身体越来越不舒服,下腹坠胀疼痛,腰骶部酸痛,性生活后更加厉害,白带又黄又稠还有点鱼腥味。第二天我被丈夫送进了附近的一个诊所,诊所的医生初步诊断是盆腔炎,开点药就打发我回家了。按照医嘱服了一周时间的药,病情有所好转,我以为好了。没过多久,病情却更加严重,我又来到诊所,医生开了些药,可这次似乎没什么作用,反而愈加难受。

   

    病急乱投医,西药不行,辗转我又开始服用中药了。吃了4个月还是时好时坏。大大小小,知名的不知名的医院和医生看了不少,医生的思路也完全不一样,药也有很多不相同的。吃了很多付药,还没有什么明显有效的感觉,心里忐忑不安,不过有朋友说让我再等等,又过了一个月左右,我的希望彻底破灭了。下腹坠胀、腰骶酸痛依然。

   

    武汉友好医院专家解答:刘女士是典型的盆腔炎,小诊所为她诊断倒是没错,她的症状也是典型的盆腔炎,但是治疗用药不当不仅治不好,还会增加病情,后果不堪设想。武汉友好医院采用的三维七联疗法可一次性治愈盆腔炎,该技术治疗盆腔炎有五大优势:

   

    优势一:快速杀菌、止痒、去除异味。

   

    优势二:全面有效地杀灭致病菌,清除体内病毒。

   

    优势三:安全无损伤、无痛苦、无耐药性。

   

    优势四:具有快速杀菌,安全、无痛苦、无损伤的特点,对人体无副作用。

   

    优势五:无需住院,随治随走,一次性有效治疗;经济实惠,花费更少。

   

    温馨提醒:盆腔炎是女性常见的妇科疾病之一,对女性朋友的危害较大,希望广大女性朋友引起重视!定期进行妇科检查,对于疾病早发现,早治疗!避免类似刘女士的情况出现,一拖再拖,给自己造健康造成了极大的威胁!为了让更多的女性及时了解自身的健康状况,武汉友好医院推出网络预约优惠活动!即日起,凡通过网络预约的女性朋友,可享受全套妇科检查28元的优惠活动!详情咨询在线专家!