秋天外阴炎该如何预防

  • 来源:武汉友好妇科医院
  • 时间:09-22 10:08:54

  武汉友好医院妇科医师指出,外阴炎是指患者外阴部位的皮肤或粘膜所发生的炎症病变,如红、肿、痛、痒、糜烂等。外阴会因各种细菌感染而产生多种疾病,如外阴白斑、外阴瘙痒等,所以在阴道炎的预防上一定要注意,那秋天外阴炎该如何来预防呢?

   

    秋天外阴炎该如何来预防,友好医师来介绍:

   

    1、个人卫生的护理

   

    注意个人卫生,每日清洗外阴,更换短裤,毛巾专用;每日对毛巾及更换的短裤进行清洗后开水烫或煮沸30min以上,取出曝晒,切忌阴干,无太阳时挂在通风处吹干。并要求其外阴炎患者的伴侣同样注意个人卫生。

   

    2、切断传播,加强健康教育

   

    注意卫生,提倡淋浴,不要相互使用毛巾、短裤、盆等,杜绝交叉感染。去掉不良习惯,积极参加健康的娱乐活动,预防外阴炎的产生,使每个女性健康、幸福。

   

    3、对长期使用卫生护垫的人群护理

   

    有部分外阴炎患者误认为卫生护垫卫生,长期用卫生垫可不换短裤,也可不用洗外阴,其实她们往往由以上原因引起外阴炎来诊治,还不知发病根源。推荐阅读:外阴瘙痒的原因有哪些

   

    4、对不良用药习惯的护理

   

    少数原来患过外阴炎的患者,经用药物治疗外阴炎症治疗,但是这类患者卫生知识欠缺,她们认为长期药物洗外阴就是保健,就不会再患外阴炎,殊不知长期用药物刺激皮肤,外阴更不适。

   

    5、治疗要较好

   

    初次发作者治疗要较好,要根据医师的要求正确用药且需巩固治疗,治疗不较好是造成阴道炎复发和难治的原因之一,治疗痊愈的标准是三个周期月经后复查白带均阴性。

   

 

    六联立体平衡疗法——快速清除外阴炎,还你清爽私处

   

    武汉友好医院妇科诊疗中心资深医师,独创【六联立体平衡疗法】,针对妇科外阴炎发病率高、就医人群大、疾病情况复杂等特点,发挥本院知名妇科医师和先进设备实力,吸收国际专业前沿新型医学成果,创研疗法,治疗各类外阴炎,安全、无痛、有效、复发小,受到广大患者和同业医师好评,在国内独树一帜,誉满湖北乃至华中地区。

   

    三大创新,分型对症缩短疗程

   

    准确检查,准确分型

   

    实现致病菌的分型检测、准确定性、针对性治疗,定量定向菌毒细胞透视检测系统,能全面辨别病原体类型,准确查清致病菌种,给予准确定性,在不破坏女性正常生殖组织的情况下,实现快速治疗。

   

    多法并举,多方治疗

   

    采用外阴理疗、汉方制剂冲洗、多种药物组合作用的个性化治疗和辅助调节方法,由内而外改善阴道环境,加速新陈代谢,由外而内清洁病灶,双向治疗,显著提高治疗效果。

   

    全效修复,平衡菌群

   

    配合光谱、水循环微波进行立体式全方位治疗,全面有效地杀灭致病菌,修复受损表皮细胞,恢复阴道外部环境的细菌群体平衡,使机体自身免疫功能自然恢复,解决了久治不愈、易反复的难题。

   

    秋天外阴炎该如何来预防的介绍就到在这里,为避免和解决传统的看病难、挂号难的难题,武汉友好医院特开设了网上妇科医师在线咨询、预约服务,24小时免费为妇科病患者诊疗、免医师挂号费,且还可享受到全套妇科检查28元的优惠活动(原价288元,先到先得哦~)>>>详情咨询在线医师!