阴道炎反复发作的原因是什么呢

  • 来源:武汉友好妇科医院
  • 时间:07-19 17:23:47

  武汉友好医院妇科医师指出,阴道炎是女性常见的妇科疾病之一,同是也是治疗较为麻烦的一种。此类疾病,好发于各个年龄阶段的女性。很多女性在治疗过程中常常会出现,治疗之后有反复反坐,严重的影响着女性的身心健康。那么,阴道炎反复发作的原因是什么呢?

   

    武汉友好妇科医院医师指出,导致女性阴道炎治疗之后反复发作的原因很多,较常见的有以下几点:

   

    1、不良卫生习惯:如内裤与其他衣服一起洗、内裤晾在阴暗不通风的地方,也会使阴道炎反复发生。要注意随时保持外阴的干燥,以便有效的控制细菌的滋生。推荐阅读:武汉蓝氧净疗技术治疗阴道炎

   

    2、滥用抗生素:服用大剂量的抗生素,可以增加阴道念珠菌病的发病机会,如果不停用抗生素未很好控制,也可以使女性反复发病。推荐阅读:阴道炎的治疗误区有哪些

   

    3、滥用清洗液:许多女性在出现外阴瘙痒等不适时,没有做好防护措施,经常用大量的清洗液来清洗外阴,扰乱阴道的平衡,令有害细菌滋生,导致病情反复发作。

   

    4、用药不规范,治疗不较好:阴道炎的治疗需要一定疗程,而瘙痒等症状的改善往往在用药后一两天就很明显。很多人就不注重药物的使用,常常会引起复发。

   

    同步灭菌术:治疗阴道炎的绿色疗法

   

    “同步灭菌术”是通过同步灭菌洁阴治疗仪,利用低温等离子技术和生物工程技术研制的纯物理治疗仪。它采用电子学原理,瞬间产生高浓度臭氧,配合设计独特的超声波换能雾化器,使臭氧和水分子混合成烟雾状态,达到较好灭菌效果所需的浓度、温度和湿度,能在两分钟内杀灭大肠杆菌和金黄色葡萄球菌,五分钟内杀灭白色念球菌和其它有害病菌。杀灭阴道内细菌的同时,能使阴道内的PH值发生改变,改变阴道内环境,使其不适于厌氧菌或真菌生长。

   

    以上就是关于“阴道炎反复发作的原因是什么呢?”的相关介绍,如果还有什么疑问可直接咨询友好在线医师,现在通过网络预约前来就诊还有优惠。详情咨询在线医师,祝您健康!